Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Roti Manis

  • Tepung protein tinggi 800.0 gr
  • Tepung Protein Sedang 200.0 gr
  • Ragi instan 20.0 gr
  • Pengembang roti 5.0 gr
  • Gula 200.0 gr
  • Susu Bubuk Skim 50.0 gr
  • Garam 15.0 gr
  • Margarin untuk Kue 200.0 gr
  • Air Dingin 450.0 ml
  • Kuning Telor (5 butir) 100.0 gr
  • Knorr potato flakes 50.0 gr

Membuat Isian


Salah satu masakan ayam terpopuler di Asia masukkan ke dalam roti akan menjadi camilan sempurna di sore hari.

...

Persiapan

  1. Membuat Roti Manis

    • Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air, margarin, kuning telor, aduk hingga kalis.
    • Istirahatkan di meja + 15 menit.
    • Timbang dan bulatkan. 
    • Istirahatkan lagi + 15 menit.
    • Bentuk sesuai selera susun ke loyang dan diamkan di proving box.
    • Fermentasikan sampai mengembang ( sekitar 1.5 - 2 jam ) lalu panggang dengan temperatur 190⁰C - 200⁰C selama 15 menit.
  2. Membuat Isian

    • Panaskan margarin, tumis bawang sampai harum, masukkan daging masak hingga matang, masukkan semua bahan kecuali terigu, sebelum di angkat taburi terigu, aduk rata.
    • Setelah dingin isi ke roti manis bentuk sesuai selera.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu