9 dari 10 Juru Masak Mengandalkan Kecap Bango untuk Berbagai Jenis Kuliner Nusantara*
*Survei independen terhadap 312 juru masak di 4 kota besar di Indonesia (Ipsos, 2019).
Salah satu cara untuk meningkatkan usaha kuliner yang dilakukan wirausaha adalah dengan menciptakan kreasi masakan atau hidangan nusantara dengan rasa yang konsisten untuk pelanggan.
Kali ini, Unilever Food Solutions Indonesia berkolaborasi dengan Ray Janson, mengundang salah satu pemilik bisnis kuliner yang fokus pada masakan nusantara yaitu Nasi Kuning. Tonton bagaimana Vincent Goenawan, pemilik Nasi Kuning Mbok Rum menjaga konsistensi rasa masakan dan memaksimalkan usaha kulinernya hingga memiliki 24 cabang.
Meneruskan usaha atau bisnis kuliner warisan selalu memiliki tantangan tersendiri, pun bagi Ronald Widjaja pemilik Bakmi Berdikari. Pemilihan bahan masakan yang tepat, tips menjaga rasa otentik menu warisan, serta strategi bisnis agar tetap diminati pelanggan menjadi kunci agar bisnis tetap berkembang pesat. Tonton video & cari tahu rahasianya!
Hujan Rempah adalah salah satu restoran yang menyediakan masakan khas Nusantara dengan konsep restoran khas Indonesia yang berbeda. Pentingnya kurasi menu, tata restoran yang apik serta instagramable dan sajian masakan khas Nusantara dengan rasa yang konsisten menjadi kunci Hujan Rempah tetap eksis dan menjadi pilihan warga Bogor. Yuk simak berbagai rahasia serta tips langsung dari owner-nya Nina Widjaja!
Kisah Sukses Kuliner Legendaris
Omzet miliaran usaha kuliner bukan impian. Ikuti jejak mereka dan intip rahasianya.
Mengapa Harus Pakai Kecap Bango?
Sehingga mudah diaplikasikan untuk berbagai jenis kuliner Nusantara.
Indonesia memiliki kekayaan kuliner dari seluruh penjuru Nusantara. Ragam bumbu otentiknya menjadi kunci kelezatan yang tak tergantikan.
Dapatkan penawaran menarik untuk pembelian Bango di Toko Resmi Unilever Food Solutions. Klik tautan dibawah
Menu Laris
Inspirasi menu ini bisa jadi andalan untuk mendatangkan lebih banyak pelanggan.