Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Dendeng Kambing Karamel:

  • daging kambing giling 750.0 gr
  • gula merah 170.0 gr
  • Lada 1.0 sdt
  • Jintan 1.0 sdt
  • Ketumbar bubuk 2.0 sdm
  • Garam 1.0 sdt
  • Royco Rasa Sapi 1.0 sdm
  • Kecap Bango 3.0 sdm
  • Tepung Maizena 2.5 sdt

Memperkenalkan, dendeng kambing karamel yang mudah dibuat dengan cita rasa unik, khas Chef Gun. Hanya dengan bahan-bahan sederhana, hidangan ini dapat menjadi menu andalan bagi bisnis anda!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Dendeng Kambing Karamel:

    • Masukan kambing giling, gula merah, merica, jinten, garam, RoycoRasa Sapi, dan Kecap Bango dalam wadah, aduk merata, lalu masukan tepung maizena dan aduk kembali.
    • Letakan adonan daging di atas plastik, lalu giling merata, lalu pindahkan ke dalam loyang yang sudah dilapisi kertas roti. 
    • Panggang adonan daging di dalam oven selama 15 menit, lalu potong hasil panggangan menjadi beberapa bagian.
    • Goreng daging sebelum dihidangkan.
    • Dendeng kambing karamel siap dihidangkan!
Home
Produk
Resep
Cart
Menu