Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Kaldu ikan ekor kuning

  • Ikan Ekor Kuning, sudah dibersihkan dari insang dan isi perutnya 1000.0 gr
  • Bawang Putih 30.0 gr
  • Bawang Bombai 100.0 gr
  • Jahe 30.0 gr
  • Bawang Daun 50.0 gr
  • Air 2500.0 ml

Kolagen Ikan

Bahan Pendamping

  • White fish ball 200.0 gr
  • Eomuk 200.0 gr
  • Jamur Enoki 120.0 gr
  • King mushrooms 120.0 gr
  • Tahu putih 120.0 gr
  • Fish collagen 250.0 ml
  • Soba 100.0 gr
  • Bawang Daun 15.0 gr

Sajian ramen yang lebih bernutrisi dari ikan kembung ber-Omega 3 tinggi dipadukan dengan mie soba sebagai pengganti karbohidrat dan gluten free.

...

Persiapan

  1. Kaldu ikan ekor kuning

    •  Rebus bahan kaldu ikan. Setelah mendidih, kecilkan api dan buang busa bagian atasnya, masak selama 2 jam.
    • Haluskan kaldu dengan chopper hingga halus, lalu saring dengan kain.
  2. Kolagen Ikan

    • Rebus bahan kaldu ikan. Setelah mendidih, kecilkan api dan buang busa bagian atasnya, masak selama 2 jam.
    • Haluskan kaldu dengan chopper hingga halus, lalu saring dengan kain.
    • Masukkan bumbu kuah, masak hingga matang dan beraroma.
    • Sajikan dengan bahan pendamping.
  3. Bahan Pendamping

    • Sajikan dengan bahan pendamping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu