Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Bumbu Halus

  • Bawang Putih 45.0 gr
  • Bawang Merah 90.0 gr
  • Kencur 30.0 gr
  • Cabai merah besar 150.0 gr
  • Gula 60.0 gr
  • Minyak goreng 90.0 gr
  • Oncom, Cincang Kasar 600.0 gr
  • Basil 30.0 gr
  • Nasi putih dingin 1200.0 gr

Sambal

Ayam, tahu, tempe goreng

Hidangan Sampingan

  • Kemangi
  • Daun pisang
  • Leunca
  • Jagung pipil
  • Tauge Jepang
  • Daun bawang
  • Bawang goreng

  • Nasi tutug oncomhotplate, sajian khas Sunda yang inovatif. Menu ini menghidangkan kelezatan tutug oncom tradisional yang disajikan di atashotplate.Dengan menaruh di atashotplate,tidak hanya mempertahankan kehangatan hidangan, tapi juga menambah aroma menggoda.
  • Dilengkapi dengan lauk pendamping klasik seperti ayam goreng, tahu goreng, dan tempe goreng, hidangan ini menjadi kombinasi sempurna yang memanjakan selera pelanggan Anda dengan rasa dan tradisi yang kaya.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Nasi Tutug Oncom Hot Plate

    • Masak bumbu halus lalu tambahkan oncom dan kemangi
    • Masak sambal Embe hingga matang
    • Masak bahan ayam, tahu, tempe goreng hingga warna menjadi kuning keemasan
    • Sajikan masing-masing bahan dalam hot plate
  2. Bumbu Halus

  3. Sambal

  4. Ayam, tahu, tempe goreng

  5. Hidangan Sampingan

Home
Produk
Resep
Cart
Menu