Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Bahan Bumbu Dasar:

Perkedel:

Sate Udang:

  • Bumbu Dasar 30.0 gr
  • Udang Jerbung AK 30 500.0 gr

Nasi Goreng: Nasi Goreng:


Bumbu Be Pasih khas Bali yang kaya rempah dan cukup pedas, siap menggugah selera saat berbuka.     

...

Persiapan

  1. Bahan Bumbu Dasar:

    • Campurkan semua bahan, masak hingga beraroma, lalu masukkan cengkeh, daun jeruk, dan Royco Bumbu Kuning Serbaguna. Masak hingga matang dan sisihkan.
  2. Perkedel:

    • Campurkan semua bahan, aduk merata, lalu masukkan air panas. Aduk hingga kalis.
    • Bentuk @ 30 gr, sisihkan.
    • Goreng perkedel dengan telur kocok di suhu 170°C hingga kecokelatan.
  3. Sate Udang:

    • Kupas dan bersihkan udang, bumbui udang dengan bumbu dasar, diamkan 1 jam.
    • Semat dengan tusuk sate.
    • Panggang udang hingga matang. 
  4. Nasi Goreng: Nasi Goreng:

    • Panaskan minyak. Masak telur, nasi, dan bumbu dasar.
    • Setelah rata, masukkan bahan lainnya, aduk rata.
    • Sajikan nasi goreng dengan sate udang, perkedel, kerupuk, dan acar.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu