Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Bumbu Halus

Bumbu Rempah

  • Serai 40.0 gr
  • Kembang Lawang 4.0 gr
  • Kayu manis 20.0 gr
  • Butir biji pala 4.0 gr
  • Daun Kunyit 10.0 gr
  • Daun jeruk 6.0 gr
  • Daun Salam 6.0 gr
  • Santan Instan 400.0 gr
  • Asam Jawa 60.0 gr
  • air, untuk merebus 4.0 l
  • gula merah 30.0 gr
  • Knorr chicken powder 20.0 gr
  • Katsuobushi 40.0 gr

Menyiapkan daging Salmon

  • Salmon fillet 2000.0 gr

Labu Parang Asap

Lontong nasi merah


...

Persiapan

  1. Bumbu Halus

    • Masak bumbu halus, lalu tambahkan bumbu rempah, santan, asam jawa, air, gula merah, Knorr Chicken Powder, dan Katsuobushi.
    • Aduk hingga merata dan sisihkan
  2. Bumbu Rempah

  3. Menyiapkan daging Salmon

    • Masak Salmon secara perlahan hingga kedua sisi matang
  4. Labu Parang Asap

    • Rebus Labu Parang
    • Campurkan Knorr Mushroom & Vegetable dengan Labu yang telah direbus 
    • Setelah itu, labu diasap hingga mengeluarkan aroma 
  5. Lontong nasi merah

    • Campurkan semua bahan, masak hingga matang dan lembutkan 
    • Cetak dalam daun pisang lalu kukus selama 1 jam
Home
Produk
Resep
Cart
Menu