Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Soupe A L’oignon

  • bawang bombay, cincang 400.0 gr
  • Air 2.0 l
  • Bawang putih Iris 4.0 pc
  • Thyme fresh 1 batang
  • Lada hitam tumbuk kasar 0.25 sdt
  • Garam 0.5 sdt
  • Terigu 1.0 sdm
  • Toast bread atau French bread 4 slice
  • Mozarella atau Emmental Cheese 60.0 gr

Makanan khas Prancis yang dibuat dari tumisan bawang putih dan bombay dengan kaldu ayam, kemudian diisi french bread dan ditutup keju mozarella yang dibakar dengan teknik torch di atasnya. Hidangkan makanan pembuka asli Eropa untuk menarik pelanggan Anda!

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Soupe A L’oignon

    • Panaskan panci, masukkan minyak goreng secukupnya. Tumis bawang bombai hingga layu dan kecoklatan, lalu tambahkan kaldu ayam, bawang putih dan daun Thyme.
    • Didihkan lalu kecilkan api, masak kurang lebih 15 menit. Setelah itu matikan api.
    • Tempatkan soup dalam mangkuk soup tahan panas, masukkan irisan french bread yang sudah di toast, taburi parutan mozarella. Lalu bake atau torch hingga keju meleleh dan kecoklatan.
    • Sajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu