Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara membuat Spaghetti Bolognaise

  • Bawang bombai 250.0 gr
  • Bawang bombai, cincang 80.0 gr
  • Bawang putih cincang 25.0 gr
  • Wortel Cincang 75.0 gr
  • Batang seledri cincang kasar 35.0 gr
  • Saus Tomat 150.0 gr
  • Tomato paste 30.0 gr
  • Oregano kering 2.0 sdt
  • Knorr Demiglace 25.0 gr
  • Air 200.0 ml
  • Garam 4.0 gr
  • Lada hitam tumbuk kasar 2.0 gr
  • Susu fresh 200.0 ml
  • Spaghetti Matang 750.0 gr

Spaghetti Bolognaise terasa menjadi lebih istimewa dengan Knorr Demi Glace untuk menambah yang cita rasa hidangan pasta khas italia ini!

...

Persiapan

  1. Cara membuat Spaghetti Bolognaise

    • Panaskan minyak dalam sauce pan, tumis bawang bombai, seledri dan wortel hingga layu dan wangi. Masukkan Oregano kering dan daging giling sapi, aduk aduk hingga matang.
    • Tambahkan Saus Tomat, pasta tomat, Knorr Demiglace yang sudah dilarutkan dengan air, garam dan lada hitam bubuk, aduk merata kemudian didihkan dengan api kecil selama 60 menit. Setelah itu masukkan Knorr chicken Powder dan susu segar aduk merata. Matikan api
    • Rebus spaghetti, saring lalu tiriskan.
    • Siapkan wajan datar masukkan Bolognese sauce, kemudian pasta. Aduk merata sambil terus dipanaskan, tambahkan lagi sauce bolognese nya, aduk merata kembali. Matikan api.
    • Tempatkan spaghetti di dalam pasta bowl, taburi dengan keju parmesan. Sajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu