Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Tim Ayam Secang Gingseng:

  • Ayam Kampung 1000.0 gr
  • Herbs Kici Gojiberry 2.0 gr
  • Herbs Angco Red Dates 2.0 gr
  • Herbs Huai san/Wai san, Rhizoma Dioscoreae 2.0 gr
  • Herbs Lian Zhi, Lotus seed 2.0 gr
  • Herbs Dang sheng tong sem, tong sim, Codomopsis Root 2.0 gr
  • Herbs Yang Shen xu, Akar ginseng 2.0 gr
  • Hebrs Mi Zao, Bitco Honey Dates 2.0 gr
  • Herbs Chuan Xiong, Ligusticum striatum 2.0 gr
  • Herbs Dang Gui Tou, Angelica root 2.0 gr
  • Herbs Sekti, Siokti 2.0 gr
  • Herbs Angkak, red yeast rice 2.0 gr
  • Herbs Bei Qi, Radix Astragalus 2.0 gr
  • Herbs Yu Zhu, Yi Cuk 2.0 gr
  • Herbs Kam Cho, Gan Co 2.0 gr
  • Air 1500.0 ml
  • Angciu 25.0 n/a
  • kecap asin 25.0 ml
  • Kayu secang serut 2.0 gr
  • Jahe 10.0 gr
  • Lada Bubuk 2.0 gr
  • Gula 10.0 gr

Hidangan ayam berkuah ala sup dengan rempah-rempah yang kuat, menciptakan sensasi rasa yang berbeda dari ayam kukus jahe yang biasanya lebih ringan.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Tim Ayam Secang Gingseng:

    • Cuci bahan-bahan herbal menggunakan air mengalir
    • Sediakan ayam kampung (1/2 -1 ekor) yang telah di potong dan dibersihkan
    • Masukan seluruh bahan dan ayam ke dalam panci / slow cooker
    • Tambahkan air hingga menutupi ayam dan herbal (1 - 1,5L, sesuai selera)
    • Masak dengan api kecil hingga ayam empuk
    • Setelah itu dapat tambahkan garam / kecap asin / bumbu lainnya sesuai selera
    • Tim ayam herbal siap disajikan
Home
Produk
Resep
Cart
Menu