Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Uli Nasi Saus BBQ

  • Beras 200.0 gr
  • Tepung Tapioka 500.0 gr
  • Bawang Putih Kupas 25.0 gr
  • Garam 5.0 gr
  • Korean BBQ Sauce 500.0 gr
  • Daun Bawang 2.0 gr
  • telur ayam 420.0 gr
  • Biji wijen putih 2.0 gr
  • Telur Omega 3 700.0 gr

Nasi sisa diolah menjadi uli dan disajikan dengan saus BBQ Korea, memberikan pengalaman kuliner baru yang menarik untuk pelanggan. 

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Uli Nasi Saus BBQ

    • Haluskan nasi dengan di uleg atau blender.
    • Campurkan dengan tepung tapioka, uleni hingga mudah dibentuk.
    • Diamkan beberapa saat, kemudian direbus hingga mengapung
Home
Produk
Resep
Cart
Menu