Para pemenang Bango PWK 2019
Di tempat yang sama, ke-24 finalis Kompetisi Bango Penerus Warisan Kuliner ini beraksi di depan para juri yang sangat inspiratif dan ahli di bidangnya, di antaranya dari Ibu Vita Datau selaku ketua Indonesian Gastronomy Network yang juga menjabat sebagai ketua tim percepatan wisata kuliner dan belanja Kementerian Pariwisata Republik Indonesia, Chef Ragil Imam Wibowo yang nama dan pamornya sudah sangat terkenal, Chef Gun Gun Handayana, executive chef dari Unilever Food Solutions, dan juga Ibu Gemita Pasaribu, selaku Head of Marketing PT Unilever Food Solutions Indonesia.
Dari para peserta, terpilih lima pemenang yang berhasil mendapatkan modal usaha masing-masing Rp100 juta. Mereka adalah Riswah Yuni dengan Ayam Bakar Madu Salakilo, Merry Christina Lim dengan Iga Bakar Nyakk Merry, Nurmalita Selpiani dengan Iga Gongso, Doni Damara dengan Ikan Bakar Donto Sau San, dan Renata Zoraifi dengan Pukis Badran Topping Daging Sapi. Pemenang dipilih dari 10 ribu lebih pendaftar yang sebelumnya telah disaring jadi 24 finalis.
Dapatkan materi workshop dan daftar newsletter UFS
Sesuai dengan visi UFS Indonesia untuk terus menyokong pertumbuhan dan perkembangan bisnis para pengusaha kuliner, Anda bisa mendapatkan materi-materi pelatihan (workshop) digital marketing dan story telling kuliner melalui www.sahabatufs.com. Selain itu, agar selalu mendapat update seputar tips dan trik masak untuk menarik pelanggan, bisa berlangganan newsletter UFS.