Di Unilever, kami berkomitmen membantu para koki untuk menjaga semua hal tersebut. Melalui pelayanan Unilever Food Solutions Food Safety, kami memberikan pelatihan dan peralatan keselamatan yang praktis. Kami memberi panduan bagaimana menjaga keselamatan operasional dapur dan pelatihan pegawai.
Berikut beberapa hal mendasar tentang keselamatan dan keamanan yang harus dipenuhi para koki di dapur mereka.
Kedisiplinan di dapur
Ketahui apa yang harus dan jangan dilakukan
Lakukan pencegahan kemungkinan seperti luka bakar, terpeleset, jatuh, luka, atau bahaya lain di seputar dapur.
Lakukan penuh ketenangan dan kehati-hatian
Meski kadang butuh waktu cepat, ketenangan Anda bisa mencegah bahaya yang mungkin terjadi.
Gunakan alat yang tepat
Pastikan setiap orang memahami dan menggunakan alat di dapur secara benar. Baca instruksi dan pastikan keamanannya.
Hal yang perlu dihindari
Perhatikan kompor
Jangan memasak di atas kompor tanpa pengawasan
Api yang masih menyala
Matikan gas ketika tidak digunakan
Perhatikan bahaya yang tersembunyi
Simpan benda tajam atau barang panas karena bisa berbahaya.
Hal yang harus dimiliki