3 Cara Rahasia Jadikan Menu Restoranmu Istimewa ala Knorr Professional
Saatnya berani #Eksplorasa dengan Knorr Professional yang dibuat dengan bahan-bahan berkualitas untuk menciptakan hidangan luar biasa.
Sejak berdiri dari tahun 1828, Knorr telah menjadi bagian tak terpisahkan dari industri kuliner dunia. Dengan pengalaman mendampingi Chef dan pengusaha kuliner selama lebih dari 180 tahun, kini kami hadir dengan wajah baru, Knorr Professional.
Knorr Professional telah menjadi brand yang menginspirasi para Chef untuk berani mengeksplor beragam pilihan bahan makanan yang lebih sehat, sehingga menjaga ketahanan pangan yang berkelanjutan. Ini penting karena 75% pasokan makanan global ternyata hanya berasal dari 12 jenis bahan nabati dan 5 protein hewani. Padahal, masih ada berbagai bahan makanan lain yang bisa kita olah. Beragam bahan makanan inilah yang kami pilih berdasarkan rasa, nilai gizi, dan dampak baiknya untuk lingkungan dan kami sebut sebagai The Future 50 Foods atau 50 bahan pangan masa depan.
Inilah komitmen Knorr Professional sebagai bagian dari Unilever Food Solutions untuk selalu mendukung dan menginspirasi industri kuliner. Dan kini, dengan Knorr Professional, kami memberi kebebasan para Chef untuk berani #EksploRasa menu andalan jadi luar biasa. Para Chef bisa membebaskan ide, eksplor resep dan teknik untuk menciptakan menu yang luar biasa.
Saatnya berani #EksploRasa dengan Knorr Professional
Produk Knorr Professional dibuat dengan bahan-bahan berkualitas. Kami menghadirkannya untuk meningkatkan efisiensi dan boosting aroma, sehingga cocok untuk berbagai masakan western, Asia, hingga masakan khas Indonesia seperti Mun Tahu, Urap Sayur, Lumpia Basah, hingga Tahu Telur. Lalu, apa saja yang bisa kamu lakukan untuk membuat menu luar biasa bersama Knorr Professional di restoranmu?
1. Bebasin Ide
Ingin mencari ide yang out of the box? Knorr Professional membantu para Chef untuk berani ekplor ide. Misalnya, untuk mendesain plating makanan yang sedang viral saat ini. Mulai dengan mengatur komposisi makanan seperti tinggi rendah atau kerapatan makanan untuk membuat makanan lebih instagramable. Atau plating makanan dengan memilih piring yang sesuai jenis makanan seperti piring cekung untuk masakan berkuah. Tampilkan juga menu yang lebih progresif dengan pilihan tekstur, warna, atau beragam garnish seperti edible flower.
2. Bebasin Bahan
Kami telah mengembangkan Knorr Professional untuk membantu para Chef berani berkreasi dengan bahan beragam untuk membuat makanan yang sedang viral saat ini. Mulai dengan menambahkan bahan lebih sehat seperti beetroot untuk burger. Manfaat beetroot untuk mengontrol tekanan darah hingga memperbaiki kesehatan pencernaan bisa menjadi pilihan sehat sebagai topping sayur pada burger atau bahkan menjadi olahan patty vegan. Lalu, para Chef juga bisa memasak gulai dengan bahan pengganti seperti jantung pisang. Bahkan, para Chef juga bisa bebas berkreasi dengan bahan-bahan berkelanjutan yang direkomendasikan dalam 50 bahan pangan masa depan seperti jamur untuk dimsum ini.
3. Bebasin Teknik
Bersama Knorr Professional, beragam teknik masak progresif juga bisa dipraktikkan untuk membuat makanan yang sedang viral saat ini. Misalnya teknik membuat makanan sehat dengan teknik slow cooking sous vide. Atau teknik engastration, yaitu cara layering atau mengisikan bahan tertentu ke dalam bahan lain seperti memasukkan olahan daging ayam ke dalam bagian dalam kalkun.
Tunggu apa lagi? Inilah saatnya bebasin ide, resep, dan teknik untuk ciptakan rasa yang luar biasa bersama Knorr Professional di restoranmu. Kamu bisa mendapatkan katalog produk kami untuk melihat daftar lengkap produk Knorr Professional dan membelinya secara online maupun offline. Tak ingin ketinggalan informasi menarik lainnya? Kamu bisa berlangganan newsletter kami.
Bersama Knorr Professional bebasin ide, resep, dan teknik untuk ciptakan rasa luar biasa.
Related Products
Produk ditambahkan ke daftar
Tidak dapat menambahkan produk ke daftar
Produk dihapus dari daftar
Tidak dapat menghapus produk dari daftar