25 Resep Aneka Tumis Sayuran Simpel: Rahasia Lezat, Sehat, dan Menguntungkan untuk Bisnis Kuliner Anda!
Siapa sangka, resep aneka tumis sayuran ala restoran yang simpel bisa mendatangkan banyak keuntungan? Yuk, simak informasi dari kami!
Restoran yang sukses hampir selalu memiliki menu tumisan. Hidangan tumisan populer karena beberapa alasan: pertama, hidangan ini mudah dibuat dan tidak memerlukan teknik memasak yang rumit. Bahan-bahannya juga mudah ditemukan di pasar. Kedua, proses memasaknya singkat, sehingga pelanggan tidak perlu menunggu lama untuk menikmati hidangan mereka. Ketiga, untuk layanan delivery, tumisan sangat praktis karena bisa dikemas dengan rapi tanpa mengurangi kualitas rasa dan tampilannya.
Mulai dari resep udang saus tiram yang menggugah selera, cap cay yang kaya akan aneka tumis sayuran, hingga ayam goreng mentega yang lezat, semua bisa menjadi pilihan menu tumisan yang mudah dan menguntungkan untuk bisnis Anda.
Berikut adalah berbagai referensi resep aneka tumis sayuran yang patut Anda coba:
1. Sayap Ayam Tumis Pedas dengan Jamur
Bahan:
- 20 gr Knorr Bumbu Rasa Ayam
- 600 gr sayap ayam, cuci & bersihkan600 gr
- 400 gr kentang lokal, potong dadu
- 100 gr jamur merang, potong
- 50 gr kacang merah, bersihkan & rebus
- 10 gr lada hitam, giling kasar
- 10 gr lada putih, ditumbuk
- 50 gr Kecap Bango
- 10 gr minyak wijen
- 6 gr kecap inggris
- 10 gr gula putih
- 10 gr bawang putih, dicincang kasar
- 80 gr bawang bombai, iris
- 200 ml air
Cara Memasak:
- Tumis bawang bombai dan bawang putih sampai wangi, lalu masukkan air yang sudah dipersiapkan.
- Rebus sayap ayam, kentang, dan kacang merah terlebih dahulu, lalu sisihkan dalam sebuah tempat.
- Masukkan jamur merang, kacang merah, kentang dan sayam ayam, lalu kemudian masukkan lada hitam, lada putih, kecap Bango, minyak wijen dan kecap inggris. Masukkan air ke dalam tumisan tadi kemudian aduk merata.
- Bumbui tumisan ini dengan Knorr Chicken Powder dan gula putih, pastikan sampai terasa enak.
- Sajikan dan hias.
2. Seafood Tumis Mala dengan Buncis Telur Asin
Bahan Seafood:
- 500 gr udang jerbung, bersihkan
- 500 gr cumi, blanch, potong melingkar
- 1000 gr kepiting telur, kukus matang
- 2000 gr jagung, potong dan rebus
- 500 gr kerang dara, rebus matang
- 500 gr kerang kepah, rebus matang
- 50 gr minyak goreng
- 20 gr jahe, iris
- 50 gr bawang bombai, cincang kasar
- 60 gr Knorr Oyster Sauce
- Minyak untuk menumis
Bahan Mala Oil:
- 250 gr minyak goreng
- 30 gr cabai merah besar, memarkan
- 30 gr merica merah, memarkan
- 25 gr bawang putih, cincang
- 25 gr bawang merah, cincang
- 30 gr ebi, cincang
- 6 gr gula pasir
- 12 gr Knorr Rostip
Bahan Buncis Telur Asin:
- 50 gr tepung terigu
- 150 ml air
- 3 gr Knorr Rostip
- 200 gr buncis
- Minyak goreng
- 50 gr margarin
- 10 gr bawang putih, cincang
- 2 gr cabai rawit merah, potong dadu
- 35 gr Knorr Golden Salted Egg Powder
- Daun kari
Bahan Bayam Crispy:
- 300 gr bayam hijau
- 50 gr maizena
- Minyak goreng
- 3 gr Knorr Rostip
Cara Memasak:
Bahan Seafood :
- Masak jahe, bawang bombai, dan bawang daun
- Masukkan Knorr Oyster Sauce, Mala oil, seafood, dan air
- Masukkan tauge dan tomat
Membuat Mala Oil
- Masak bawang putih dan bawang merah, lalu ebi
- Masukkan sisa bahan lainnya
Menumis Buncis Telur Asin
- Campurkan tepung, air, dan Knorr Rostip
- Masukkan buncis, lalu goreng dalam minyak bersuhu 180°C selama 1-2 menit
- Tumis bawang putih dan cabai dengan margarin. Masukkan daun kari, Knorr Golden Salted Egg Powder. Masak hingga berbuih
- Masukkan buncis hingga tercampur rata
Memasak Bayam Crispy
- Campurkan bayam dan tepung jagung, goreng dalam minyak bersuhu 180°C hingga matang
- Taburi dengan Knorr Rostip
3. Mie Kangkung
Bahan:
- 500 gr ayam fillet, potong kotak
- 500 gr tulang ayam
- 50 gr bawang putih
- 50 gr bawang merah
- 40 gr udang kering, sangrai
- 150 gr Kecap Bango
- 30 gr Knorr Oyster Sauce
- 4 sdm minyak wijen
- 2 buah daun jeruk
- 2 buah daun salam
- Garam secukupnya
- 15 gr Knorr Bumbu Rasa Ayam Refill
- 750 ml air
- 4 sdm maizena
- 500 gr mie kuning
- 2 ikat kangkung
- Daun bawang secukupnya
- Bawang goreng secukupnya
- Jeruk limau secukupnya
- Sambel rebus secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Membuat
- Haluskan atau blender bawang putih, bawang merah, dan ebi sangrai.
- Tumis bumbu ditambah daun salam, daun jeruk hingga harum. Kemudian masukkan ayam fillet dan tulang ayam, aduk hingga berubah warna. Tambahkan Bango Kecap Manis, Knorr Saus Tiram, minyak wijen, Knorr Bumbu Rasa Ayam Refill dan bumbu lainnya, aduk merata. Tuangkan air, masak hingga matang dan rasa sudah pas.
- Masih dalam keadaan mendidih, masukkan maizena yang telah dilarutkan dengan air. Aduk hingga kekentalan merata. Sisihkan.
- Penyajian: tempatkan mi yang telah direbus ke dalam mangkuk. Kangkung direbus mendadak sesaat sebelum disajikan, menghindari warna menjadi hitam. Setelah direbus tuangkan ke atas mi. Lalu siram dengan kuah kental bersama potongan ayamnya.
- Sajikan dengan taburan bawang goreng, jeruk limau, dan sambal sebagai pendampingnya.
4. Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
Bahan:
- 5 ikat kangkung, potong-potong dan cuci bersih
- 2 sdm Knorr Oyster Sauce
- 4 gr terasi
- 10 gr Royco Bumbu Rasa Ayam
- 10 buah telur puyuh rebus, kupas
- 5 siung bawang merah, iris
- 4 siung bawang putih, iris
- 2 buah tomat, buang biji, iris
- 8 buah cabai rawit, cincang
- 400 ml kaldu ayam
- 500 gr daging sirloin, iris tipis
- 5 gr kecap asin light soy
- Minyak untuk menumis
Cara Membuat:
- Marinasi daging, aduk merata, lalu goreng hingga 3/4 matang.
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan daging, tambahkan kaldu ayam, biarkan mendidih.
- Tambahkan kangkung, tomat, telur puyuh, Knorr Oyster Sauce, terasi, dan kecap asin, aduk rata.
- Masak selama 2 menit dengan api sedang, sajikan selagi panas.
5. Capcay Goreng
Bahan Menyiapkan Sayur:
- 71.43 gr kembang kol, blanch
- 71.43 gr brokoli, blanch
- 50 gr wortel, iris
- 20 gr kacang polong
Bahan Memasak Capcay:
- 80 gr udang peci
- 60 gr cumi, blanch, potong
- 60 gr bakso ikan, potong
- 50 gr bawang merah, cincang
- 31.58 gr bawang putih, cincang
- 25 gr jamur kancing, iris
- 20 gr paprika hijau, iris
- 20 gr paprika merah, iris
- 10 ml minyak
- 5 ml minyak wijen
- 5 gr garam
- 8 gr Royco Bumbu Rasa Ayam
- 2 gr merica
- 100 ml air
- 50 gr maizena, larutkan dengan air
- 100 gr Knorr Oyster Sauce
Cara Membuat:
Menyiapkan Sayur:
Panaskan air, masukkan wortel, brokoli, kembang kol, dan kacang polong. Masak hingga setengah matang, saring dan buang airnya.
Memasak Capcay:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan udang, cumi, dan bakso, aduk rata.
- Tambahkan paprika hijau, paprika merah, dan jamur kancing, aduk rata.
- Masukkan air, garam, Royco Bumbu Rasa Ayam, dan merica, aduk rata.
- Tambahkan Knorr Oyster Sauce, aduk rata.
- Masukkan sayuran yang sudah direbus setengah matang, aduk rata.
- Tambahkan larutan maizena, aduk hingga mengental.
- Masukkan minyak wijen, aduk rata, matikan api dan angkat dari kompor.
6. Tumis Kangkung Terasi
Bahan:
- 1 ikat kangkung, cuci bersih dan potong-potong
- 2 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- 1 sdt terasi, bakar terlebih dahulu
- Garam dan gula secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan terasi, aduk hingga rata.
- Tambahkan kangkung, garam, dan gula, tumis hingga kangkung layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
7. Tumis Brokoli dan Wortel
Bahan:
- 1 kepala brokoli, potong-potong
- 2 buah wortel, iris tipis
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- Garam dan merica secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan brokoli dan wortel, aduk rata.
- Tambahkan garam dan merica, tumis hingga sayuran empuk.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
8. Tumis Buncis Udang
Bahan:
- 200 gr buncis, potong-potong
- 100 gr udang, bersihkan
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap manis
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Tambahkan udang, masak hingga berwarna kemerahan.
- Masukkan buncis dan kecap, bumbui dengan garam.
- Tumis hingga buncis empuk.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
9. Tumis Jamur Tiram
Bahan:
- 200 gr jamur tiram, sobek-sobek
- 3 siung bawang merah, cincang kasar
- 2 siung bawang putih, cincang kasar
- 2 sdm kecap
- Garam dan merica secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan jamur tiram, tambahkan kecap, garam, dan merica.
- Aduk rata dan masak hingga jamur empuk.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
10. Tumis Bayam
Bahan:
- 2 ikat bayam, bersihkan
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan bayam, tambahkan garam.
- Aduk rata dan masak hingga bayam layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
Tips: Untuk meningkatkan kekayaan aroma dalam masakan Anda, pertimbangkan menggantikan bawang putih segar dengan Knorr Rostip. Ini akan memperkuat nuansa bawang putih goreng yang lezat, sangat cocok untuk berbagai tumisan dan hidangan seafood. Knorr Rostip tidak hanya praktis tetapi juga memberikan kedalaman aroma yang konsisten dan memikat, memastikan setiap sajian Anda memenuhi ekspektasi cita rasa yang tinggi.
11. Tumis Kacang Panjang
Bahan:
- 200 gr kacang panjang, potong-potong
- 2 siung bawang merah, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- 1 sdt terasi
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Masukkan cabai dan terasi, aduk rata.
- Tambahkan kacang panjang dan garam, aduk rata.
- Masak hingga kacang panjang layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
12. Tumis Sawi Putih
Bahan:
- 1 ikat sawi putih, potong-potong
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap
- Garam dan gula secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan sawi putih, tambahkan kecap, garam, dan gula, aduk rata.
- Masak hingga sawi layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
13. Tumis Terong Balado
Bahan:
- 2 buah terong, potong dadu
- 2 siung bawang merah, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 3 buah cabai merah, haluskan
- 1 buah tomat, potong-potong
- Garam dan gula secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Tambahkan terong, tomat, garam, dan gula.
- Masak hingga terong empuk.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
14. Tumis Daun Singkong
Bahan:
- 2 ikat daun singkong, rebus dan potong-potong
- 2 siung bawang merah, cincang halus
- 1 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai, iris tipis
- 1 sdt terasi
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan terasi, aduk rata.
- Tambahkan daun singkong dan garam, aduk rata.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
15. Tumis Tauge dan Tahu
Bahan:
- 200 gr tauge
- 2 buah tahu, potong dadu
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdm kecap
- Garam dan merica secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan tahu, masak hingga berwarna kecokelatan.
- Tambahkan tauge, kecap, garam, dan merica.
- Aduk rata dan masak hingga tauge sedikit layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
16. Tumis Sayur Nangka
Bahan:
- 300 gr nangka muda, potong-potong
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 100 ml santan
- 3 buah cabai merah, iris tipis
- 1 lembar daun salam
- 1 cm laos, memarkan
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
- Tambahkan cabai, daun salam, dan laos, aduk rata.
- Masukkan nangka, aduk rata, tuangkan santan, bumbui dengan garam.
- Masak hingga nangka empuk.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
17. Tumis Labu Siam
Bahan:
- 2 buah labu siam, iris tipis
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- 1 sdt terasi
- Garam secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan terasi, aduk rata.
- Tambahkan labu siam, bumbui dengan garam, aduk hingga matang.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
18. Tumis Teri Kacang
Bahan:
- 50 gr teri kering
- 50 gr kacang tanah
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- Garam secukupnya
- Sedikit gula
- Minyak untuk menumis dan menggoreng
Cara Memasak:
- Goreng teri dan kacang tanah secara terpisah hingga matang.
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Masukkan teri dan kacang, tambahkan garam dan gula, aduk hingga bumbu meresap.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
19. Tumis Pakcoy dan Jamur
Bahan:
- 1 ikat pakcoy, potong-potong
- 100 gr jamur, iris-iris
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt minyak wijen
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan jamur, aduk hingga setengah layu.
- Tambahkan pakcoy, kecap asin, dan minyak wijen, aduk rata, masak hingga matang.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
20. Tumis Sayur Asin
Bahan:
- 100 gr sayur asin, potong-potong
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- 1 buah tomat, potong-potong
- Sedikit air
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai hingga harum.
- Tambahkan potongan tomat, aduk rata.
- Masukkan sayur asin, tuangkan sedikit air, masak hingga semua bahan matang dan bumbu meresap.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
21. Tumis Kangkung Belacan
Bahan:
- 2 ikat kangkung, potong-potong
- 1 sdm belacan
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- Sedikit air
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Haluskan bawang merah, bawang putih, dan cabai.
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama belacan hingga harum.
- Masukkan kangkung, aduk rata, tambahkan sedikit air.
- Masak hingga kangkung layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
22. Tumis Paprika dan Daging Ayam
Bahan:
- 1 buah paprika, potong-potong
- 200 gr daging ayam, potong dadu
- 1 bawang bombay, iris tipis
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdm saus tiram
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga harum.
- Masukkan ayam, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan paprika, kecap manis, dan saus tiram, aduk hingga matang.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
23. Tumis Bunga Pepaya
Bahan:
- 200 gr bunga pepaya
- 1 sdm ebi kering, rendam
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- Garam dan gula secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis ebi serta irisan bawang dan cabai hingga harum.
- Masukkan bunga pepaya, tambahkan garam dan sedikit gula.
- Masak hingga bunga pepaya layu.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
24. Tumis Rebung dan Udang
Bahan:
- 200 gr rebung, potong-potong
- 100 gr udang, bersihkan
- 3 siung bawang merah, cincang halus
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai, iris tipis
- 1 sdm kecap
- Garam dan sedikit air
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang dan cabai hingga harum.
- Masukkan udang, masak sebentar.
- Tambahkan rebung, kecap, garam, dan sedikit air.
- Masak hingga matang.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
25. Tumis Tahu dan Saus Tiram
Bahan:
- 250 gr tahu, potong dadu dan goreng hingga kecokelatan
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 buah cabai merah, iris tipis
- 2 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap manis
- Garam dan merica secukupnya
- Minyak untuk menumis
Cara Memasak:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabai merah hingga harum.
- Masukkan tahu goreng, aduk sebentar.
- Tambahkan saus tiram dan kecap manis, aduk rata.
- Bumbui dengan garam dan merica sesuai selera, aduk hingga semua bahan tercampur rata dan bumbu meresap.
- Angkat dan sajikan selagi hangat.
Tips Aneka Tumis Sayuran yang Lebih Maksimal
Menumis adalah teknik memasak yang sederhana namun memerlukan beberapa trik untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Berikut adalah beberapa tips menumis yang dapat membantu Anda menghadirkan aneka tumis sayuran yang lezat dan sempurna:
1. Tumis Sayur dengan Cepat Agar Tidak Mudah Layu
Menjaga kesegaran sayuran saat menumis sangat penting. Tumislah sayuran dengan cepat di atas api besar untuk memastikan sayuran matang sempurna tanpa kehilangan tekstur dan warna alaminya. Hasilnya, sayuran akan tetap renyah dan segar, memberikan hidangan yang lebih menggugah selera.
2. Tumis Seafood Secara Merata di Semua Bagian
Seafood adalah bahan yang cepat matang dan mudah overcooked. Pastikan untuk menumisnya secara merata di semua bagian agar matang sempurna, namun tetap lembut dan juicy. Aduk seafood dengan hati-hati dan pastikan tidak ada bagian yang tidak tersentuh panas, agar hasil tumisan seafood Anda tetap lezat.
3. Marinasi Daging agar Cepat Empuk Saat Ditumis
Bumbu marinasi bisa membantu melunakkan serat daging dan menambah rasa. Marinasi daging sebelum menumis akan membuat daging lebih empuk dan bumbu lebih meresap. Diamkan daging dalam bumbu marinasi selama beberapa jam sebelum menumis untuk hasil yang maksimal.
4. Pilih Wajan yang Benar untuk Tumisan yang Matang Merata
Pemilihan wajan yang tepat sangat memengaruhi hasil tumisan. Wajan yang bisa mendistribusikan panas dengan baik akan mematangkan bahan lebih merata. Gunakan wajan yang sesuai ukuran dengan jumlah bahan agar panas dapat terdistribusi sempurna, sehingga aneka tumis sayuran Anda matang sempurna dan merata.
5. Atur Intensitas Api dan Waktu Menumis
Mengatur intensitas api saat menumis sangat penting. Api besar cocok untuk memasak cepat dan mempertahankan tekstur bahan, sedangkan api kecil cocok untuk memasak perlahan dan meresapkan bumbu. Sesuaikan waktu menumis dengan jenis bahan yang digunakan. Menggunakan api besar saat menumis akan mempercepat proses memasak. Ini sangat cocok untuk bahan-bahan yang membutuhkan waktu memasak singkat seperti sayuran atau bahan yang telah dipotong kecil. Namun, perlu diingat untuk terus mengaduk agar bahan tidak gosong.
Ingin memberikan cita rasa autentik yang memikat pada setiap sajian tumisan Anda? Mulailah dengan Knorr Chicken Powder yang memberikan sentuhan rasa ayam yang kaya dan mendalam. Untuk meningkatkan kelezatan lebih jauh, tambahkan Knorr Rostip dalam resep Anda. Dibuat dari ekstrak daging ayam dan bawang putih pilihan, Knorr Rostip adalah pilihan terbaik untuk tumisan dan seafood, menjadikannya juara dalam memperkaya rasa masakan Anda. Jadikan Knorr Rostip rahasia di balik kelezatan yang memenangkan hati pelanggan Anda, menjadikan restoran Anda juara dalam sajian aneka tumis sayuran dan seafood.