Bahan
Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
−
+
RP0.0
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
Kangkung, potong potong dan cuci bersih
/Ikat
5.0 Ikat
0%
Knorr Oyster Sauce
/sdm
2.0 sdm
0%
Terasi
/gr
4.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
10.0 gr
0%
Telur Puyuh Rebus, kupas
/buah
10.0 buah
0%
Bawang merah, kupas iris
/siung
5.0 siung
0%
Bawang putih, kupas iris
/siung
4.0 siung
0%
Tomat, buang biji iris
/buah
2.0 buah
0%
Cabai Rawit, cincang
/buah
8.0 buah
0%
Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan
/ml
400.0 ml
0%
Daging Sirloin, iris tipis
/gr
500.0 gr
0%
Kecap Asin Light Soy
/gr
5.0 gr
0%
Maizena
/gr
3.0 gr
0%
/
Cara memasak Kangkung Cah Sapi Telur Puyuh
-
Kangkung, potong potong dan cuci bersih 5.0 Ikat
-
Terasi 4.0 gr
-
Telur Puyuh Rebus, kupas 10.0 buah
-
Bawang merah, kupas iris 5.0 siung
-
Bawang putih, kupas iris 4.0 siung
-
Tomat, buang biji iris 2.0 buah
-
Cabai Rawit, cincang 8.0 buah
-
Kaldu Ayam yang telah dipersiapkan 400.0 ml
-
Daging Sirloin, iris tipis 500.0 gr
-
Kecap Asin Light Soy 5.0 gr
-
Maizena 3.0 gr