Bahan
Ayam Saus Oyster
−
+
RP0.0
Memasak Ayam/Daging Sapi
Daging Ayam/Daging Sapi, diiris-iris tipis
/gr
600.0 gr
0%
Garam, secukupnya
/gr
0.0 gr
0%
Merica, secukupnya
/gr
0.0 gr
0%
Tepung Serbaguna atau Tepung Sagu
/gr
300.0 gr
0%
minyak, untuk menumis
/ml
1.0 l
0%
Membuat Ayam/Daging Saus Oyster dengan Kacang Mede & Cabe Kering
minyak, untuk menumis
/ml
0.0 l
0%
Bawang Bombay, dipotong dadu agak besar
/gr
100.0 gr
0%
Bawang putih, dicincang kasar
/siung
2.0 siung
0%
Cabe Merah Kering, sebanyak yang diinginkan, dipotong 2 bagian
/gr
0.0 gr
0%
Daun Bawang (batang), dipotong 2 cm memanjang
/buah
2.0 buah
0%
Knorr Oyster Sauce
/ml
200.0 ml
0%
Kecap
/sdm
2.0 sdm
0%
Gula
/sdm
2.0 sdm
0%
Sesame oil
/sdt
1.0 sdt
0%
Bunga Daun Bawang
/gr
0.0 gr
0%
Irisan Cabe Merah
/gr
0.0 gr
0%
/
Memasak Ayam/Daging Sapi
-
Daging Ayam/Daging Sapi, diiris-iris tipis 600.0 gr
-
Garam, secukupnya
-
Merica, secukupnya
-
Tepung Serbaguna atau Tepung Sagu 300.0 gr
-
minyak, untuk menumis 1.0 l
Membuat Ayam/Daging Saus Oyster dengan Kacang Mede & Cabe Kering
-
minyak, untuk menumis
-
Bawang Bombay, dipotong dadu agak besar 100.0 gr
-
Bawang putih, dicincang kasar 2.0 siung
-
Cabe Merah Kering, sebanyak yang diinginkan, dipotong 2 bagian
-
Daun Bawang (batang), dipotong 2 cm memanjang 2.0 buah
-
Kecap 2.0 sdm
-
Gula 2.0 sdm
-
Sesame oil 1.0 sdt
-
Bunga Daun Bawang
-
Irisan Cabe Merah