Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Teh

  • Teh Sariwangi 3.0 n/a
  • Air panas 100.0 ml

Membuat Isian Cream

  • Vla Instan Siap Pakai 50.0 gr
  • Susu Putih UHT, dingin 125.0 gr
  • Teh Sariwangiair seduhan, dingin 100.0 ml
  • Pelengkap :
  • Puff Pastrylembaran 200.0 gr

Kombinasi yang pas untuk krim lembut di dalam dan pastry renyah ringan di luarnya. Ini mudah dibuat dan bahkan bisa terlihat menarik untuk merayakan hari istimewa.

...

Persiapan

  1. Membuat Teh

    1. Seduh teh Sariwangi selama 3 menit 
  2. Membuat Isian Cream

    1. Aduk semua bahan hingga tercampir rata. 
    2. Kocok pastry cream instan dan susu dingin hingga mengembang. 
    3. Tambahkan seduhan teh sariwangi, aduk rata dan dinginkan 
    4. Lalu masukkan kedalam plastik segitiga
  3. Proses Pengisian

    1. Panaskan oven 200°C 2. Potong memanjang puff pastry, lebar 1 cm. 
    2. Lilit pada batang, oleskan kuning telur dan taburi gula pasir. 
    3. Panggang 2 menit hingga kecokelatan dan matang 
    4. setelah puff dalam suhu ruang, masukkan isian teh sariwangi.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu