Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Puff Pastry

  • Tepung protein tinggi 1000.0 gr
  • Gula 50.0 gr
  • Garam 20.0 gr
  • Margarin untuk Kue 150.0 gr
  • Air Dingin 500.0 ml
  • Korsvet/Pastry Margarin 500.0 gr

Proses Pengisian


Picnic Roll adalah camilan lezat dan sempurna saat keluarga Anda pergi berwisata atau sekadar menikmati sore di rumah. Rasa daging dan telur tercampur sempurna dalam roti yang renyah.

...

Persiapan

  1. Membuat Puff Pastry

    • Aduk semua bahan kering, lalu masukkan air, margarin, aduk 1/2 kalis.
    • Bulatkan dan istirahatkan ± 10 menit.
    • Potong menyilang, taruh pastry margarin di tengahnya (bukaan amplop) roll memanjang, lipat dengan lipatan tunggal, putar 90⁰, lalu roll kembali dengan lipatan tunggal, istirahatkan ± 20 menit.
    • Lakukan seperti cara di atas, lima sampai enam kali lipatan tunggal. Istirahatkan setiap 2 x lipatan selama ± 20 menit.
  2. Proses Pengisian

    • Roll adonan puff pastry dengan ketebalan ± 3 mm, lalu potong dengan lebar sekitar 15 cm dan panjang 30 mm, isi dengan filling di dan susun potongan telur rebus di atasnya, lipat dan poles dengan telur, lalu lipat dan tekan dengan garpu.
    • Istirahatkan sekitar 1 jam atau di chiller semalam untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
    • Poles dengan telur dan bakar dengan suhu 200⁰C hingga matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu