Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan garnis

Menyiapkan Iga Sapi

  • Rib Eye 1.5 kg

Menyiapkan saus

Penyajian

  • Basil Cress 1.0 bks
  • Affilla Cress 1.0 bks
  • Lemon Cress 1.0 bks

Bawang putih hitam yang difermentasikan tidak hanya memberikan hidangan ini rasa bawang putih yang ringan tapi juga memberikan sentuhan ringan rasa kedelai. Bawang putih juga berpadu apik dengan daging sapi muda muda lembut.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan garnis

    1. Oles tipis paprika dan terong dengan minyak zaitun.
    2. Panggang paprika dalam oven pada 200 ° C selama sekitar 20 menit.
    3. Panggang terong di dalam oven pada 200 ° C selama sekitar 30 menit.
    4. Biarkan sayuran dalam wadah tertutup untuk mendinginkan.
    5. Bersihkan artichoke dan masak dengan sedikit garam dan air jeruk nipis.
    6. Bersihkan bawang merah dan kentang, potong menjadi irisan.
    7. Rebus kentang dalam air garam.
    8. Parut zukini menjadi irisan tipis dan belah tomat madu.
    9. Potong artichoke yang telah dimasak menjadi irisan.
    10. Olesi  artichoke, bawang merah, kentang dan zukini dengan minyak zaitun.
    11. Bakar sayuran sebentar pada kedua sisi dan kemudian bumbui dengan Knorr Chicken Powder.
    12. Kupas paprika dan potong dengan cutter bulat.
    13. kupas terong, potong halus daging dan bumbui.
  2. Menyiapkan Iga Sapi

    1. Potong iga menjadi irisan tipis.
    2. Bumbui dengan merica giling kasar dan olesi dengan minyak zaitun.
    3. Masak sebentar di atas panggangan kemudian bumbui dengan beberapa fleur de sel.
  3. Menyiapkan saus

    Larutkan Knorr Demi-Glace dengan air, panaskan di dalam panci, potong halus bawang putih hitam dan tambahkan ke dalam saus, didihkan sampai kental.
  4. Penyajian

    1. Susun kaviar terong membentuk cincin di piring.
    2. Taruh iga sapi dan panggang sayuran di atasnya.
    3. Akhiri dengan beberapa cress dan sajikan saus terpisah.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu