Masak cepat, rasa tetap mantap
Pelayanan yang baik harus memasukkan unsur kecepatan pelayanan. Di jam-jam sibuk—saat sarapan, makan siang, atau makan malam—tentu menjadi tantangan tersendiri. Kesibukan ekstra di dapur harus dijaga dengan hati-hati.
Efisiensi harus diutamakan. Penghematan waktu harus dilakukan tanpa mengorbankan kualitas masakan. Bagaimana caranya? Berikut salah satu solusinya.
Memperkenalkan Knorr Demi Glace
Bagi para koki, menyiapkan demi glace dari awal butuh waktu yang lama. Dengan menggunakan Knorr Demi Glace, para koki dapat menghemat waktu tanpa mengorbankan sentuhan personal mereka untuk memberikan rasa terbaik.
Mengapa menggunakan Knorr Demi Glace sebagai sausnya?
Mengandung ekstrak daging sapi dan lemak sapi berkualitas, ditambah dengan mirepoix sesuai resep saus demi glace asli dengan citarasa daging panggang.
1kg Knorr Demi Glace menghasilkan 10 liter saus.
Dapat digunakan untuk berbagai aplikasi selain saus steak, seperti Beef Steak, Spaghetti Bolognaise, Beef Pie, & Beef Bourguignon
Menyeimbangkan efisiensi waktu dengan tetap menjaga kualitas rasa tak akan lagi sesulit yang Anda duga. Berikut salah satu kesaksiannya.
Customer story: Double U Steak
Saat pelanggan makin banyak, efisiensi waktu dan kualitas rasa harus jadi kombinasi yang seimbang
Chef Widhi, pemilik Double U Steak, Bekasi, Jawa Barat mengatakan untuk efisiensi proses masak dan tetap menjaga rasa, ia menggunakan Knorr Demi Glace.
“Tekstur Knorr Demi Glace yang kaya serupa dengan saus demi glace yang dibuat dengan mengekstrak daging selama 8 jam. Ini yang membuat produk ini sempurna untuk dipadukan dengan resep saya.”
– Chef Widhi, Double U Steak, Bekasi, Jawa Barat