Aligot, hidangan yang memadukan kentang tumbuk dan keju cair, menghasilkan sebuah hidangan yang memiliki tekstur lembut tapi memiliki rasa yang sangat kaya dan tersendiri.
Aligot adalah sesuatu yang belum terlalu popular di Asia, namun sudah menjadi tren yang sedang melanda penggila keju di social media, hal ini adalah kesempatan bagi Anda untuk memberikan hidangan eksta untuk menyenangkan pelanggan Anda dan menaikkan reputasi restoran Anda.
Aligot umumnya tidak dinikmati sendiri, melainkan sering digunakan sebagai pelengkap. Hidangan dengan bentuk fisik yang mirip dengan fondue ini berasal dari Perancis, tapi juga cocok untuk dinikmati dengan paduan daging khas Italia pilihan Anda, seperti prosciutto atau berbagai jenis sosis. Knorr Potato Flakes adalah produk yang tepat sebagai bahan utama, dibuat dari 99% kentang asli berkualitas Anda dapat menyajikan rasa yang konsisten dalam hitungan menit. Cukup menambahkan keju cair, krim, mentega dan bawang putih Anda dapat menyajikan kenikmatan yang berbeda dan unik.