Bahan
Bagelen
−
+
RP0.0
Membuat Cream
Margarin untuk Kue
/gr
500.0 gr
0%
Icing sugar
/gr
250.0 gr
0%
Susu Bubuk
/gr
50.0 gr
0%
Adonan A
Tepung protein tinggi
/gr
600.0 gr
0%
Ragi instan
/gr
20.0 gr
0%
Air Dingin
/gr
375.0 gr
0%
Gula
/gr
100.0 gr
0%
Adonan B
Tepung Protein Sedang
/gr
400.0 gr
0%
Susu Bubuk
/gr
30.0 gr
0%
Garam
/gr
15.0 gr
0%
Air Dingin
/gr
100.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
200.0 gr
0%
Kuning Telor (5 butir)
/gr
100.0 gr
0%
Improver
/gr
5.0 gr
0%
Knorr potato flakes
/gr
50.0 gr
0%
/
Membuat Cream
-
Margarin untuk Kue 500.0 gr
-
Icing sugar 250.0 gr
-
Susu Bubuk 50.0 gr
Adonan A
-
Tepung protein tinggi 600.0 gr
-
Ragi instan 20.0 gr
-
Air Dingin 375.0 gr
-
Gula 100.0 gr
Adonan B
-
Tepung Protein Sedang 400.0 gr
-
Susu Bubuk 30.0 gr
-
Garam 15.0 gr
-
Air Dingin 100.0 gr
-
Margarin untuk Kue 200.0 gr
-
Kuning Telor (5 butir) 100.0 gr
-
Improver 5.0 gr
-
Knorr potato flakes 50.0 gr