Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Adonan

  • Margarin untuk Kue 150.0 gr
  • Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
  • Telur Utuh 1, Kuning 1 70.0 gr
  • Susu Bubuk 25.0 gr
  • Tepung Terigu Protein Sedang 150.0 gr
  • Tepung ararut 75.0 gr
  • Knorr Potato Flake 80.0 gr
  • Baking powder 1.0 sdt
  • Keju Parmesan, parut 150.0 gr

Kue yang memanjakan setiap pecinta keju. Saat-saat santai Anda akan makin menyenangkan.

...

Persiapan

  1. Membuat Adonan

    • Kocok margarin lalu masukkan telur utuh dan telur kuning, aduk rata dan tambahkan sisa bahan, aduk hingga rata.
     
  2. Membuat Cookies

    • Roll adonan setebal sekitar 4mm.
    • Cetak sesuai selera.
    • Poles dengan putih telur dan beri taburan keju di atasnya.
  3. Memanggang Cookies

    40 menit
    • Panggang dengan suhu 130oC sekitar 25 menit, lalu turunkan suhu menjadi 110oC dan panggang lagi sekitar 15 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu