Bahan
Klapertaart Manado
−
+
RP0.0
Membuat Klapertaart
Susu segar
/gr
1300.0 gr
0%
Gula
/gr
200.0 gr
0%
Vanili bubuk
/sdm
1.0 sdm
0%
Susu Bubuk
/gr
200.0 gr
0%
Maizena
/gr
100.0 gr
0%
Tepung Protein Sedang
/gr
100.0 gr
0%
Knorr potato flakes
/gr
100.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
100.0 gr
0%
Margarin Beraroma Mentega
/gr
100.0 gr
0%
Kuning telur (kocok asal)
/buah
10.0 buah
0%
Memanggang Klapertaart
Kelapa muda (kerok)
/gr
600.0 gr
0%
Kismis (rendam rhum)
/gr
75.0 gr
0%
Kenari
/gr
150.0 gr
0%
Cream of tartar
/sdt
1.0 sdm
0%
Gula
/gr
100.0 gr
0%
Vanili bubuk
/sdm
0.5 sdm
0%
Maizena
/gr
25.0 gr
0%
Kopi
/sdm
1.0 sdm
0%
14 Cup Mini @125 Cc Atau Pirex 20x20x5cm
/
0.0
0%
Putih Telur
/gr
190.0 gr
0%
Kayu manis bubuk
/cup
1.0 sdm
0%
/
Membuat Klapertaart
-
Susu segar 1300.0 gr
-
Gula 200.0 gr
-
Vanili bubuk 1.0 sdm
-
Susu Bubuk 200.0 gr
-
Maizena 100.0 gr
-
Tepung Protein Sedang 100.0 gr
-
Knorr potato flakes 100.0 gr
-
Margarin untuk Kue 100.0 gr
-
Margarin Beraroma Mentega 100.0 gr
-
Kuning telur (kocok asal) 10.0 buah
Memanggang Klapertaart
-
Kelapa muda (kerok) 600.0 gr
-
Kismis (rendam rhum) 75.0 gr
-
Kenari 150.0 gr
-
Cream of tartar 1.0 sdm
-
Gula 100.0 gr
-
Vanili bubuk 0.5 sdm
-
Maizena 25.0 gr
-
Kopi 1.0 sdm
-
14 Cup Mini @125 Cc Atau Pirex 20x20x5cm
-
Putih Telur 190.0 gr
-
Kayu manis bubuk 1.0 sdm