Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Kue Lumpur

  • Air 400.0 ml
  • Knorr Potato Flake 100.0 gr
  • Telur 2.0 buah
  • Santan Kental 200.0 gr
  • Terigu 100.0 gr
  • Gula 100.0 gr
  • Garam 3.0 gr
  • Margarine 100.0 gr

Dengan rasa gabungan antara pancake dan puding, kue tradisional Indonesia ini akan selalu jadi idola semua.

...

Persiapan

  1. Membuat Kue Lumpur

    1. Panaskan air, lalu masukkan Knorr Potato Flakes dan aduk merata hingga campuran mengental, kemudian masukkan margarin dan telur.
    2. Campurkan santan, tepung terigu, gula dan garam, lalu aduk merata.
    3. Tuangkan campuran tersebut ke cetakan kue lumpur, lalu masak hingga bagian bawah kue berwarna coklat keemasan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu