Bahan
Pastel Tutup Gurih
−
+
RP0.0
Cara Membuat Tutup Pastel
Knorr Potato Flake
/gr
140.0 gr
0%
Air Panas
/gr
450.0 gr
0%
Garam
/gr
4.0 gr
0%
Lada
/gr
3.0 gr
0%
Pala bubuk
/gr
1.0 gr
0%
Susu Bubuk
/gr
30.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
30.0 gr
0%
Membuat Isian
Margarin untuk Kue
/gr
50.0 gr
0%
Bawang Merah iris
/sdm
1.0 sdm
0%
Bawang putih cincang
/sdm
0.5 sdm
0%
Jamur Kaleng, iris
/gr
125.0 gr
0%
Buncis rebus
/gr
75.0 gr
0%
Soun kering (direndam air panas)
/gr
20.0 gr
0%
Garam
/gr
6.0 gr
0%
Gula
/gr
10.0 gr
0%
Lada
/gr
2.0 gr
0%
Royco Bumbu Rasa Ayam 1kg
/gr
5.0 gr
0%
Susu Kental Manis
/gr
60.0 gr
0%
Susu Putih UHT
/gr
225.0 gr
0%
Air
/gr
175.0 gr
0%
Wortel Rebus, potong dadu
/gr
225.0 gr
0%
/
Cara Membuat Tutup Pastel
-
Knorr Potato Flake 140.0 gr
-
Air Panas 450.0 gr
-
Garam 4.0 gr
-
Lada 3.0 gr
-
Pala bubuk 1.0 gr
-
Susu Bubuk 30.0 gr
-
Margarin untuk Kue 30.0 gr
Membuat Isian
-
Margarin untuk Kue 50.0 gr
-
Bawang Merah iris 1.0 sdm
-
Bawang putih cincang 0.5 sdm
-
Jamur Kaleng, iris 125.0 gr
-
Buncis rebus 75.0 gr
-
Soun kering (direndam air panas) 20.0 gr
-
Garam 6.0 gr
-
Gula 10.0 gr
-
Lada 2.0 gr
-
Susu Kental Manis 60.0 gr
-
Susu Putih UHT 225.0 gr
-
Air 175.0 gr
-
Wortel Rebus, potong dadu 225.0 gr