Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Kulit Pie

  • Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
  • Terigu Protein Rendah 360.0 gr
  • air, untuk merebus 120.0 gr
  • Icing sugar 40.0 gr
  • Knorr potato flakes 40.0 gr

Membuat Pie Susu

  • Susu kental manis kaleng 400.0 gr
  • Kuning telur 7 butir 140.0 gr
  • Corn Starch (Tepung) 40.0 gr
  • Vanili bubuk 3.0 gr
  • air, untuk merebus 400.0 gr

Kulit kue yang gurih renyah dan isi kue yang lembut manis membuat pie susu menjadi oleh-oleh favorit bagi pelanggan Anda.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Kulit Pie

    • Aduk semua bahan kulit sehingga menjadi butiran, bulatkan, diamkan di chiller 30 menit.
  2. Membuat Pie Susu

    • Campur susu kental manis, maizena, vanili bubuk, masukkan telur dan air, aduk rata, lalu disaring.
    • Ambil 18gr adonan, cetak bahan kulit dengan cetakan pie susu, isi dengan bahan isi.
    • Panggang selama 60 menit dengan suhu 160ºC.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu