Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Roti

  • Tepung protein tinggi 1000.0 gr
  • Knorr Potato Flake 100.0 gr
  • Ragi instan 12.0 gr
  • Pengembang roti 3.0 gr
  • Garam 15.0 gr
  • Gula 80.0 gr
  • Susu Bubuk Skim 30.0 gr
  • Margarin untuk Kue 75.0 gr
  • Air Dingin 500.0 ml

Kentang yang lembut akan menghasilkan roti super lembut. Pas sekali untuk menu sarapan atau teman minum the.

...

Persiapan

  1. Membuat Roti

    • Aduk semua bahan yang kering lalu masukkan air dan margarin, aduk hingga kalis.
    • Istirahatkan di meja ± 20 menit.
    • Timbang dan bulatkan.
    • Istirahatkan lagi ± 20 menit.
    • Roll adonan lalu gulingkan ke KNORR Mashed Potato dan masukkan kedalam cetakan yang sudah dipoles.
    • Fermentasikan sampai mengembang lalu panggang.dengan temp 200° C selama ± 30 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu