Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Cake

  • Margarin untuk Kue 220.0 gr
  • Butter 100.0 gr
  • Gula halus 300.0 gr
  • Vanilla Essence 1.0 sdt
  • 10 Kuning telur, 7 putih telur 410.0 gr
  • Susu segar 60.0 gr
  • Tepung Terigu 400.0 gr
  • Knorr Potato Flake 100.0 gr
  • Maizena 15.0 gr
  • Baking powder 5.0 gr
  • Buah salak (potong kecil-kecil) 600.0 gr
  • Manisan manga/ plum 200.0 gr
  • Loyang Tulban diameter 32 cm

Tekstur salak yang kenyal menghadirkan pengalaman unik dan menyenangkan saat mengunyah kue salak. Pelanggan Anda akan suka dengan kue unik ini.

...

Persiapan

  1. Membuat Cake

    • Aduk asal dengan garpu kuning telur, putih telur, susu cair, terigu protein sedang, knorr Kentang Kering Serpih, maizena, dan baking powder.
    • Saring buah salak (potong kecil-kecil) dan manisan mangga/plum hingga rata.
    • Kocok kecepatan sedang margarin, mentega, gula halus, dan esens vanila hingga putih dan lembut kira-kira 10 menit.
    • Kecilkan kecepatan mixer masukkan silih berganti adonan nomor 1 dan nomor 2 hingga habis.
    • Tuangkan ke cetakan tulban dan panggang suhu 160˚C selama 45 menit.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu