Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Puff Pastry

  • Tepung protein tinggi 1000.0 gr
  • Gula 50.0 gr
  • Garam 20.0 gr
  • Margarin untuk Kue 150.0 gr
  • Air Dingin 500.0 ml
  • Korsvet/Pastry Margarin 500.0 gr

Proses Pengisian


Tuna gurih yang dicampur dengan cabe merah pedas menghasilkan rasa tak biasa yang unik. Sajikan menu yang akan membuat pelanggan Anda ketagihan dengan rasa pedasnya.

...

Persiapan

  1. Membuat Puff Pastry

    • Aduk semua bahan kering, lalu masukkan air, margarin, aduk 1/2 kalis.
    • Bulatkan dan istirahatkan ± 10 menit.
    • Potong menyilang, taruh pastry margarin di tengahnya (bukaan amplop) roll memanjang, lipat dengan lipatan tunggal, putar 90°, lalu roll kembali dengan lipatan tunggal, istirahatkan ± 20 menit.
    • Lakukan seperti cara di atas, lima sampai enam kali lipatan tunggal. Istirahatkan setiap 2 x lipatan selama ± 20 menit.
  2. Proses Pengisian

    • Roll puff pastry dengan ketebalan ± 2.5 mm, lalu potong dengan ukuran 10x20 cm atau sesuaikan dengan selera.
    • Tusuk-tusuk adonan dengan garam agar puff pastry tidak terlalu mengembang.
    • Taruh isian di tengahnya, diamkan ± 1 jam, lalu poles telur dan bakar dengan dan bakar dengan suhu 200°C sampai matang (atau simpan di chiller selama 1 hari terlebih dahulu, untuk mendapatkan hasil yang maksimal).
Home
Produk
Resep
Cart
Menu