Bahan
Spicy Tuna Pastry
−
+
RP0.0
Membuat Puff Pastry
Tepung protein tinggi
/gr
1000.0 gr
0%
Gula
/gr
50.0 gr
0%
Garam
/gr
20.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
150.0 gr
0%
Air Dingin
/l
500.0 ml
0%
Korsvet/Pastry Margarin
/gr
500.0 gr
0%
Proses Pengisian
minyak, untuk menumis
/gr
40.0 gr
0%
Bawang Bombai
/kg
20.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
20.0 gr
0%
Cabe merah potong
/gr
20.0 gr
0%
Bango Kecap Manis 1.5kg
/gr
50.0 gr
0%
Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam 1kg
/gr
5.0 gr
0%
Air
/l
50.0 ml
0%
Ayam Brand Tuna Chunk in brine
/gr
175.0 gr
0%
Daun Bawang
/gr
35.0 gr
0%
/
Membuat Puff Pastry
-
Tepung protein tinggi 1000 gr
-
Gula 50 gr
-
Garam 20 gr
-
Margarin untuk Kue 150 gr
-
Air Dingin 500 ml
-
Korsvet/Pastry Margarin 500 gr
Proses Pengisian
-
minyak, untuk menumis 40 gr
-
Bawang Bombai 20 gr
-
Bawang Putih 20 gr
-
Cabe merah potong 20 gr
-
Air 50 ml
-
Ayam Brand Tuna Chunk in brine 175 gr
-
Daun Bawang 35 gr