Bahan
Tart Almond Brownies (Tawnies)
−
+
RP0.0
Membuat Pie
Margarin Beraroma Mentega
/gr
200.0 gr
0%
Terigu Protein Rendah
/gr
360.0 gr
0%
Air
/l
60.0 ml
0%
Icing sugar
/gr
40.0 gr
0%
Knorr Potato Flake
/gr
30.0 gr
0%
Membuat brownies
Telur
/gr
150.0 gr
0%
Gula
/gr
200.0 gr
0%
Tepung Terigu
/gr
115.0 gr
0%
Coklat bubuk
/kg
25.0 gr
0%
Susu Bubuk
/gr
25.0 gr
0%
Baking powder
/sdt
0.5 sdm
0%
Kacang mede cincang
/gr
50.0 gr
0%
Coklat Blok
/gr
115.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
115.0 gr
0%
Membuat Almond Cream Layer
Margarin untuk Kue
/gr
60.0 gr
0%
Icing sugar
/gr
65.0 gr
0%
Tepung Almond
/gr
65.0 gr
0%
Telur
/gr
50.0 gr
0%
Starch, Corn (Maizena)
/kg
5.0 gr
0%
Menggabungkan Pie, Almond Cream Layer
Knorr Potato Flake
/gr
10.0 gr
0%
Starch, Corn (Maizena)
/kg
3.0 gr
0%
Kuning Telur
/gr
20.0 gr
0%
Gula
/gr
60.0 gr
0%
Margarin untuk Kue
/gr
30.0 gr
0%
Ubi manis (matang, haluskan)
/gr
60.0 gr
0%
Susu
/ml
40.0 ml
0%
/
Membuat Pie
-
Margarin Beraroma Mentega 200.0 gr
-
Terigu Protein Rendah 360.0 gr
-
Air 60.0 ml
-
Icing sugar 40.0 gr
-
Knorr Potato Flake 30.0 gr
Membuat brownies
-
Telur 150.0 gr
-
Gula 200.0 gr
-
Tepung Terigu 115.0 gr
-
Coklat bubuk 25.0 gr
-
Susu Bubuk 25.0 gr
-
Baking powder 0.5 sdm
-
Kacang mede cincang 50.0 gr
-
Coklat Blok 115.0 gr
-
Margarin untuk Kue 115.0 gr
Membuat Almond Cream Layer
-
Margarin untuk Kue 60.0 gr
-
Icing sugar 65.0 gr
-
Tepung Almond 65.0 gr
-
Telur 50.0 gr
-
Starch, Corn (Maizena) 5.0 gr
Menggabungkan Pie, Almond Cream Layer
-
Knorr Potato Flake 10.0 gr
-
Starch, Corn (Maizena) 3.0 gr
-
Kuning Telur 20.0 gr
-
Gula 60.0 gr
-
Margarin untuk Kue 30.0 gr
-
Ubi manis (matang, haluskan) 60.0 gr
-
Susu 40.0 ml