Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Brandade

  • Knorr Potato Flake 1.8 kg
  • Ikan Cod Segar 1.3 kg
  • Bawang Bombai 450.0 gr
  • Butter 100.0 gr
  • Crème Fraiche 200.0 ml
  • Bayam Segar 500.0 gr
  • air jeruk lemon 20.0 ml
  • Lemon 1.0 buah
  • Tepung Roti Jepang (Panko)

Disajikan secara tradisional dengan roti dan kentang, masakan ala Prancis yag banyak disuka ini dinikmati di seluruh Eropa. Sekali Anda memasaknya, Anda akan tahu mengapa sajian ini sangat popular.

...

Persiapan

  1. Membuat Brandade

    • Siapkan Knorr Mashed Potato dan campurkan dengan crème fraiche.
    • Dinginkan sampai suhu kamar.
    • Bersihkan dan potong bawang dalam bentuk bulan separuh.
    • Goreng bawang dalam mentega sampai lembut.
    • Potong cod menjadi kubus ukuran 3x3 cm.
    • Bumbui potongan ikan cod dengan garam dan merica.
    • Campur ikan cod dengan bawang bombay dan mashed potato.
    • Cuci dan keringkan bayam, kemudian campurkan dengan bahan lainnya.
    • Bumbui dengan air lemon dan garam.
    • Pisahkan campuran di atas cocottes.
    • Taburi dengan tepung roti dan mentega cair.
    • Panggang di oven selama kurang lebih 25 menit pada 175 derajat celcius.
    • Pastikan tepung roti berwarna keemasan.
  2. Penyajian

    • Parutkan kulit lemon di atas brandade yang masih hangat.
     
Home
Produk
Resep
Cart
Menu