Bahan
Chicken Kung Pao
−
+
RP3650.0
Menggoreng Ayam
Knorr Bumbu Rasa Ayam (No MSG) 1kg
/gr
10.0 gr
0%
Ayam Fillet, potong kotak
/gr
500.0 gr
0%
Tepung Tapioka
/gr
8.0 gr
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/ml
1000.0 ml
0%
Membuat Saus Kung Pao
air, untuk merebus
/l
150.0 ml
0%
Kecap Asin Dark Soy
/gr
8.0 gr
0%
Kecap Asin
/gr
40.0 gr
0%
Saus Tomat
/gr
40.0 gr
0%
mentega atau minyak, untuk menumis
/ml
20.0 ml
0%
Knorr Oyster Sauce
/ml
80.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/8999999091279.jpg)
Memasak Chicken Kung Pao
Bawang Bombay potong dadu
/gr
100.0 gr
0%
Bawang Putih, dicincang
/gr
30.0 gr
0%
Jahe
/buah
5.0 buah
0%
cabai merah keriting
/ml
12.0 ml
0%
Cabai rawit
/gr
4.0 gr
0%
Kacang Mete
/gr
60.0 gr
0%
Bawang Daun potong 2 cm
/gr
50.0 gr
0%
Maizena
/gr
20.0 gr
0%
air, untuk merebus
/l
100.0 gr
0%
Minyak Wijen
/ml
8.0 ml
0%
Tambahan: Garam, gula
/gr
0.0 gr
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
0.0 gr
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.co.id/dam/ufs-id/marketo/knorr-professional/-8999999000875.jpg)
/
Menggoreng Ayam
-
Knorr Bumbu Rasa Ayam (No MSG) 1kg 10.0 gr
-
Ayam Fillet, potong kotak 500.0 gr
-
Tepung Tapioka 8.0 gr
-
mentega atau minyak, untuk menumis 1000.0 ml
Membuat Saus Kung Pao
-
air, untuk merebus 150.0 ml
-
Kecap Asin Dark Soy 8.0 gr
-
Kecap Asin 40.0 gr
-
Saus Tomat 40.0 gr
-
mentega atau minyak, untuk menumis 20.0 ml
Memasak Chicken Kung Pao
-
Bawang Bombay potong dadu 100.0 gr
-
Bawang Putih, dicincang 30.0 gr
-
Jahe 5.0 buah
-
cabai merah keriting 12.0 ml
-
Cabai rawit 4.0 gr
-
Kacang Mete 60.0 gr
-
Bawang Daun potong 2 cm 50.0 gr
-
Maizena 20.0 gr
-
air, untuk merebus 100.0 gr
-
Minyak Wijen 8.0 ml
-
Tambahan: Garam, gula