Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Topping

Minyak Aroma:

  • Minyak goreng 200.0 gr
  • Ketumbar Biji 10.0 gr
  • Batang kayu manis 6.0 buah
  • Kembang Lawang 5.0 gr
  • Kapulaga 2.0 gr
  • Szechuan pepper 15.0 gr
  • Jahe 5.0 gr

Minyak Cabai:

Mie Schotel Ayam Jamur:


Mie ayam sebagai makanan yang banyak dicari saat berbuka, karena kepraktisannya. Dalam menu ini kepraktisan tersebut divariasikan dalam wadah schotel yang praktis.

...

Persiapan

  1. Topping

    • Tumis bawang putih, masukkan dada ayam dan jamur merang, masak hingga beraroma, lalu masukkan air, Knorr Oyster Sauce, Bango Kecap Manis, merica putih, dan Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam.
    • Masak hingga cukup mengental dan sisihkan.
  2. Minyak Aroma:

    • Campurkan bahan, masak hingga 100°C, saring, dan sisihkan.
  3. Minyak Cabai:

    • Masak bawang putih dengan minyak aroma, kemudian masukkan bawang merah dan bawang bombai.
    • Setelah matang, selagi panas, masukkan ke dalam mangkuk yang berisi cabai kering serpih.
    • Tambahkan Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam, cuka hitam, dan Knorr Oyster Sauce, lalu sisihkan.
  4. Mie Schotel Ayam Jamur:

    • Bumbui telur kocok dengan Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam dan merica putih.
    • Siapkan wadah, masukkan mie, campuran telur, dan topping, tutup lalu kukus selama 10 menit.
    • Sajikan Mie Schotel Ayam Jamur dengan minyak cabai.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu