Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Bahan Pelapis:

Tahu Jamur:

  • Tahu Kuning, goreng matang 10.0 buah
  • Kulit Tepung Beras 10.0 lembar

Bahan Isian:

Bumbu Sambal Kacang Nanas:

Bahan Kremesan:


Salah satu pilihan gorengan dengan banyak peminat, menambahkan ekstra isian dan gurih, cukup sebagai menu takjil yang menggoda.

...

Persiapan

  1. Bahan Pelapis:

    • Campurkan bahan pelapis hingga merata.
  2. Tahu Jamur:

    • Celupkan dalam air kulit tepung beras hingga cukup elastis.
    • Taruh tahu dan isian, lipat dan sisihkan.
    • Masukkan dalam bahan pelapis, lalu goreng di suhu 170°C hingga kecokelatan.
    • Siram dengan adonan kremesan, setelah matang, angkat dan sisihkan.
  3. Bahan Isian:

    • Tumis bawang putih dan merah hingga matang dan beraroma.
    • Masukkan wortel, cabai rawit, cabai keriting, jamur shitake, dan jamur tiram, masak hingga matang.
    • Masukkan jamur kuping, bawang daun, Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam, gula pasir, merica, dan Knorr Oyster Sauce, aduk hingga merata, sisihkan.
  4. Bumbu Sambal Kacang Nanas:

    • Campurkan bahan sambal, aduk merata, sisihkan.
  5. Bahan Kremesan:

    • Campurkan bahan kremesan, aduk hingga rata.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu