Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Sirup Gula Aren:

Lapisan Hijau:

  • Tepung Beras 70.0 gr
  • Tepung Tapioka 10.0 gr
  • Gula Pasir 30.0 gr
  • Air Sari Pandan (air 350 ml & 10 lembar daun pandan, blender): 350.0 gr
  • Santan Kental 350.0 gr
  • Pandan pasta 2.0 gr

Lapisan Putih:

  • Tepung Beras 70.0 gr
  • Tepung Tapioka 25.0 gr
  • Gula Pasir 15.0 gr
  • Air 300.0 gr
  • Santan Kental 355.0 gr

Rasa jahe yang hangat di perut, membuat sajian ini dijadikan sebagai menu berbuka, tentunya dipadukan dengan bahan jongkong yang manis dan lembut.

...

Persiapan

  1. Sirup Gula Aren:

    • Campurkan bahan sirup, masak hingga cukup mengental.
  2. Lapisan Hijau:

    • Campurkan bahan lapisan hijau, kemudian
      masak hingga mengental dan sisihkan.
  3. Lapisan Putih:

    • Campurkan bahan lapisan putih, masak hingga mengental, sisihkan.
  4. Jongkong Jahe:

    • Siapkan gelas, masukkan lapisan hijau, lapisan putih, dan sirup gula aren, lalu sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu