Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Ketan

Isi Maranggi

Sambal


Ketan sebagai karbohidrat kompleks, disajikan dengan gurihnya tumis daging maranggi, menambah selera makan dengan tambahan aroma asap.     

...

Persiapan

  1. Ketan

    • Campurkan semua bahan dalam wadah, lalu kukus selama 30-40 menit.
    • Setelah matang, sisihkan.
    • Cetak ketan yang sudah matang, lalu bakar hingga beraroma.
    • Setelah berwarna di kedua sisinya, belah ketan dan isi dengan tumisan maranggi.
  2. Isi Maranggi

    • Masak bawang merah, lengkuas, dan daun salam hingga beraroma.
    • Masukkan daging, rawit merah, ketumbar, air asam jawa, Royco Bumbu Pelezat Rasa Ayam, Royco Bumbu Kuning Serbaguna, dan air. Masak hingga matang dan mengental.
  3. Sambal

    • Campurkan semua bahan sambal, sisihkan.   
Home
Produk
Resep
Cart
Menu