Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Kue Ararut:

  • Tepung Almond 25.0 gr
  • Tepung Beras 25.0 gr
  • Kuning Telur 6.0 buah
  • Minyak goreng 65.0 gr
  • Susu almond 100.0 gr
  • Garam 1.0 gr
  • Baking powder 6.0 gr
  • Tepung ararut 100.0 gr
  • Knorr potato flakes 30.0 gr
  • Putih telur 6.0 buah
  • Gula 100.0 gr

Cara Membuat Meringue Shard jeruk nipis:

Cara Membuat Karamel Jeruk nipis:

  • Gula 80.0 gr
  • Air 100.0 gr
  • jeruk nipis potong 100.0 gr

Cara Membuat Gula Jeruk nipis:


Perpaduan rasa yang ringan dan lembut. Jadikan Lime Arrowroot Cake menu andalan dengan sentuhan Knorr Lime Powder, perpaduan sempurna antara kelezatan yang ringan dan aroma yang menyegarkan untuk sajian dessert resto Anda.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Kue Ararut:

    1. Panaskan Oven hingga 150°C 
    2. Campurkan bahan I 
    3. Kocok telur dan gula, kemudian dituangkan ke campuran bahan I 
    4. Panggang 1 jam di dalam suhu 150°C  
  2. Cara Membuat Meringue Shard jeruk nipis:

    1. Kocok putih telur dan gula 
    2. Ratakan tipis di loyang dan taburkan Knorr Lime Powder, parutan kulit jeruk nipis dan kelapa kering bubuk. 
    3. Panggang 175°C di Oven selama 1 jam 30 menit
  3. Cara Membuat Karamel Jeruk nipis:

    1. Masak sugar dan air hingga mengental 
    2. Masukkan irisan jeruk nipis
  4. Cara Membuat Gula Jeruk nipis:

    1. Campur semua bahan hingga merata
Home
Produk
Resep
Cart
Menu