Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak Saus Bolognese

  • Wortel (cincang halus) 35.0 gr
  • Merica hitam bubuk 1.0 gr
  • Garam 2.0 gr
  • Knorr Chicken Powder 4.0 gr
  • Oregano 0.5 gr
  • Saus Tomat 50.0 gr
  • Bawang putih (memarkan) 8.0 gr
  • Bawang bombai (dicincang halus) 30.0 gr
  • Daging cincang (ditumis hingga kering) 150.0 gr

Menyiapkan Spaghetti

  • Spaghetti Matang 200.0 gr
  • Keju parmesan 10.0 gr

Spaghetti Bolognesemerupakan masakan khas Italia yang lezat dan mudah untuk dibuat. Selain lezat dan praktis, olahan pasta lembut dan kenyal dengan sausbologneseberupa paduan saus tomat dan daging sapi cincang ini cocok dinikmati di segala suasana. Perpaduan rasa saus tomat segar serta daging yang lembut dan gurih membuat hidangan ini disukai banyak orang, sehingga pas disajikan sebagai menu andalan resto Anda!

...

Persiapan

  1. Memasak Saus Bolognese

    1. Panaskan wajan kemudian tumis bawang bombai, bawang putih, wortel dan oregano hingga harum. Kemudian masukkan daging cincang yang telah ditumis, Knorr Tomato Pronto, saus tomat, Knorr Chicken Powder, garam, dan lada hitam. Tumis hingga semua bahan tercampur rata.
  2. Menyiapkan Spaghetti

    1. Blanch spaghetti yang telah matang, tempatkan dalam piring saji. Kemudian tuangkan saus bolognese yang telah matang tadi, taburkan keju parmesan di atasnya. Sajikan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu