Bahan
Porchetta Ayam dengan Saus Jamur
−
+
RP4200.0
Cara Membuat Saus Demi Glace Krim Jamur
Knorr Demi Glace Sauce MIx
/gr
60.0 gr
0%
Air
/l
1000.0 ml
0%
Cooking Cream
/ml
300.0 ml
0%
merica hitam, gerus kasar
/gr
4.0 gr
0%
Knorr Chicken Seasoning Powder
/gr
13.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
40.0 gr
0%
Jamur Champignon
/gr
200.0 gr
0%
Cara Membuat Chutney tomat
Knorr Tomato Pronto
/gr
250.0 gr
0%
bawang bombay, potong kotak
/kg
30.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
10.0 gr
0%
Cabe rawit hijau
/gr
15.0 gr
0%
Jintan Bubuk
/gr
3.0 gr
0%
Ketumbar bubuk
/gr
3.0 gr
0%
Kayumanis
/gr
5.0 gr
0%
Salam
/gr
2.0 gr
0%
Gula
/gr
25.0 gr
0%
Knorr chicken powder
/gr
3.0 gr
0%
Cara Membuat Acar Bawang Bombai
Bawang Merah, iris
/gr
200.0 gr
0%
Gula
/gr
80.0 gr
0%
Air
/l
250.0 ml
0%
Cara Membuat Isian
Jantung Pisang direbus & dicacah
/
200.0 n/a
0%
Bayam, direbus & dicacah
/
200.0 n/a
0%
Bawang bombai, cincang
/gr
40.0 gr
0%
Bawang putih, cincang
/gr
20.0 gr
0%
Cabe Besar (sedikit biji), dicacah
/gr
15.0 gr
0%
Daun Jeruk, dicincang
/gr
5.0 gr
0%
Knorr chicken powder
/gr
20.0 gr
0%
Lada
/gr
2.0 gr
0%
Cara Membuat Ayam Porchetta
Ayam utuh, tanpa tulang
/
1500.0 n/a
0%
Cara Membuat Kentang Tumbuk
Knorr potato flakes
/gr
50.0 gr
0%
Susu segar
/gr
350.0 gr
0%
Garam
/gr
1.0 gr
0%
Butter
/gr
10.0 gr
0%
/
Cara Membuat Saus Demi Glace Krim Jamur
-
Air 1000.0 ml
-
Cooking Cream 300.0 ml
-
merica hitam, gerus kasar 4.0 gr
-
Minyak goreng 40.0 gr
-
Jamur Champignon 200.0 gr
Cara Membuat Chutney tomat
-
bawang bombay, potong kotak 30.0 gr
-
Bawang Putih 10.0 gr
-
Cabe rawit hijau 15.0 gr
-
Jintan Bubuk 3.0 gr
-
Ketumbar bubuk 3.0 gr
-
Kayumanis 5.0 gr
-
Salam 2.0 gr
-
Gula 25.0 gr
-
Knorr chicken powder 3.0 gr
Cara Membuat Acar Bawang Bombai
-
Bawang Merah, iris 200.0 gr
-
Gula 80.0 gr
-
Air 250.0 ml
Cara Membuat Isian
-
Jantung Pisang direbus & dicacah 200.0 n/a
-
Bayam, direbus & dicacah 200.0 n/a
-
Bawang bombai, cincang 40.0 gr
-
Bawang putih, cincang 20.0 gr
-
Cabe Besar (sedikit biji), dicacah 15.0 gr
-
Daun Jeruk, dicincang 5.0 gr
-
Knorr chicken powder 20.0 gr
-
Lada 2.0 gr
Cara Membuat Ayam Porchetta
-
Ayam utuh, tanpa tulang 1500.0 n/a
Cara Membuat Kentang Tumbuk
-
Knorr potato flakes 50.0 gr
-
Susu segar 350.0 gr
-
Garam 1.0 gr
-
Butter 10.0 gr