Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Menyiapkan Ikan

  • Sea Bass (fillet) 1.2 kg
  • Daun Sage 20.0 buah
  • Daging Sapi, iris tipis 10.0 buah

Membuat Saus

Menyiapkan Potato Gnocchi

  • Knorr Potato Flake 500.0 gr
  • Kuning Telur 1.0 buah
  • Telur Utuh 1.0 buah
  • Terigu 100.0 gr
  • Butter, Clarified

Penyajian

  • Keju parmesan

Hidangan Italia yang bergizi seimbang ini merupakan masakan perayaan khas Mediterania. Hidangan yang harum dan penuh cita rasa yang bisa Anda siapkan dalam hitungan menit.

...

Persiapan

  1. Menyiapkan Ikan

    • Potong seabass dalam 10 bagian masing-masing 120 gram.
    • Bumbui filet dengan garam dan merica.
    • Gulung filet itu bersama dengan daun sage dan daging sapi.
    • Goreng "saltimbocca's" dalam panci dangkal dengan sedikit minyak zaitun.
    • Ambil ikan dari panci dan simpan di tempat yang hangat.
  2. Membuat Saus

    • Goreng bawang merah cincang dan bawang putih di panci yang sama dengan ikan.
    • Tambahkan Knorr Tomato Pronto.
    • Biarkan saus mendidih selama 10 menit.
    • Tambahkan kemangi sebelum disajikan.
  3. Menyiapkan Potato Gnocchi

    • Buat adonan dengan mencampur kentang tumbuk yang telah dingin, telur, kuning telur dan tepung.
    • Uleni sampai adonan yang kalis.
    • Adonan digulung menjadi silinder panjang Ø 1 cm.
    • Potong silinder menjadi gnocchi dengan ukuran 1 cm.
    • Rebus sebentar gnocchi.
    • Keringkan di atas kertas.
    • Goreng gnocchi sampai emas dalam clarified butter.
  4. Penyajian

    • Hias saus tomat dengan menambahkan kemangi.
    • Sendokkan saus di tengah piring.
    • Masukkan saltimbocca seabass di atasnya.
    • Tempatkan gnocchi di sekelilingnya.
    • Hias dengan parutan keju parmesan.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu