Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Memasak Stik

Membuat Saus Jamur

Menyiapkan Garnis

  • Brokoli 100.0 gr
  • Wortel, potong korek api 50.0 gr
  • Buncis 50.0 gr
  • Bawang Bombai 50.0 gr
  • Margarin 20.0 gr

Menyajikan Stik

  • mashed potato 250.0 gr

Kentang lembut, brokoli, dan tomat menjadi kombinasi tepat stik daging yang diguyur dengan saus jamur. Empuk, gurih, nikmat.

...

Persiapan

  1. Memasak Stik

    • Potong daging sapi masing-masing 150 gr ke dalam bentuk steak. Taburi daging dengan bumbu pengempuk daging, tusuk-tusuk dengan garpu dalam rentang 1 cm, lalu tambahkan Knorr Bumbu Rasa Sapi, paprika bubuk, merica dan mustard. Olesi sampai merata di seluruh permukaan daging. Biarkan selama 5 menit.
    • Panaskan grill, olesi daging dengan sedikit minyak, lalu panggang sampai tingkat kematangan yang diinginkan.
  2. Membuat Saus Jamur

    • Siapkan saus demi glace dengan Knorr Demi Glace. Campurkan bubuknya dengan air dingin, aduk sampai merata dan panaskan sampai mendidih dan mengental. Tambahkan irisan jamur dan sedikit krim segar.
  3. Menyiapkan Garnis

    • Rebus sayuran sampai matang, tumis dengan margarin, beri sedikit bawang bombay dan tambahkan Knorr Bumbu Rasa Sapi sebagai perasa.

     

  4. Menyajikan Stik

    • Susun daging dan sayuran berselingan ke atas. Letakan brokoli dan kentang tumbuk di tempat paling atas. Siram dengan saus jamur.

     

Home
Produk
Resep
Cart
Menu