Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Sup Truffle

  • Knorr potato flakes
  • Kaldu Sayuran 0.8 l
  • Crème Fraiche atau Krim Masak 400.0 ml
  • Keju Parmesan, parut 100.0 gr
  • Pasta Truffle 150.0 gr
  • Chervil Segar

Menyiapkan Crostini

  • Roti Empuk (seperti Sourdough atau Focaccia)
  • Keju Parmesan, parut
  • Olive Oil
  • Garam Laut
  • Rempah Segar

Sup yang harum, lembut, dan hangat ini berpadu dengan crostini yang renyah, menjadi hidangan pembuka yang sempurna.

...

Persiapan

  1. Membuat Sup Truffle

    • Didihkan kaldu sayuran.
    • Tambahkan crème fraiche dan pasta truffle.
    • Didihkan.
    • Tambahkan Knorr Mashed Potato untuk membuat sup.
    • Biarkan mendidih selama beberapa menit.
    • Takar mashed potato sampai sup mencapai tekstur yang sempurna.
    • Tambahkan keju parmesan dan campurkan dengan blender tangan agar sup mengembang.
    • Jika diinginkan gunakan sifon untuk membuat sup lebih mengembang.
    • Bumbui dengan merica dan garam jika perlu.
  2. Menyiapkan Crostini

    • Bekukan roti jadi setengah beku untuk membantu Anda memotongnya dengan irisan yang sangat tipis.
    • Tempatkan irisan roti di atas kertas roti.
    • Perciki dengan sedikit minyak.
    • Parutkan keju parmesan di atas crostini.
    • Taburi dengan garam laut.
    • Panggang crostini selama 15 menit pada 170 derajat celcius.
    • Periksa kerenyahannya, jika belum renyah, panggang sedikit lebih lama.
  3. Penyajian

    • Tuang sup dalam mangkuk.
    • Hias dengan daun chervil segar.
    • Sajikan dengan crostini.
    • Tambahkan rempah segar di atas crostini.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu