Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Tomato Salsa

Membuat Guacamole

Cara Membuat Vegan Mayo

  • Susu keledai 180.0 ml
  • Minyak Kedelai 250.0 gr
  • air jeruk lemon 5.0 ml
  • Yellow mustard 10.0 gr
  • Garam 1.0 gr
  • Acar gerkin 20.0 gr
  • Daun bawang 10.0 gr
  • Bawang Bombai 20.0 gr
  • Gula Cair 20.0 ml

Cara Membuat Bechamel Sauce

Menyiapkan Isian

Menyajikan Vegetable Quesadilla

  • Tortilla 6.0 buah
  • Tomato Salsa
  • Guacamole
  • Vegan Mayo
  • Bechamel Sauce

Hidangan khas Meksiko ini tak akan sama lagi, ganti ayam dengan warna-warni sayuran yang menarik. Tambahkan rasa yang sempurna dengan menggunakan Knorr Mushroom & Vegetables Seasoning.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Tomato Salsa

    Campurkan semua bahan, aduk rata, taruh dalam lemari pendingin.
  2. Membuat Guacamole

    Campurkan semua bahan, aduk rata, taruh dalam lemari pendingin.
  3. Cara Membuat Vegan Mayo

    1. Campurkan susu kedelai, mustard, garam, aduk dengan mixer sambil masukkan perlahan minyak kedelai. Kocok hingga mengental dan menyatu.
    2. Masukkan acar gerkin, daun bawang, bawang bombay, dan gula cair. Aduk rata, simpan dalam lemari pendingin. 
  4. Cara Membuat Bechamel Sauce

    1. Panaskan minyak, masukkan bawang putih dan bawang bombay, masak hingga beraoma.
    2. Masukkan tepung, masak perlahan hingga aroma tepung berkurang.
    3. Masukkan susu kedelai perlahan, hingga sauce tidak menggumpal. Tambahkan Knorr Mushroom & Vegetables Seasoning, merica hitam, dan pala.
  5. Menyiapkan Isian

    1. Panaskan minyak, tumis bawang putih, bawang bombay, dan jamur hingga beraroma.
    2. Masukkan bahan lainnya, masak hingga matang.
  6. Menyajikan Vegetable Quesadilla

    1. Panaskan 2 lembar kulit tortilla agar mudah dilipat.
    2. Oleskan bechamel sauce, masukkan isian, dan panggang di atas pan hingga berubah warna.
    3. Sajikan Quesadilla dengan Tomato Salsa, Guacamole, Vegan Mayo.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu