Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Siapkan Dagingnya

  • Air Hangat 2000.0 ml
  • daging sapi bagian sengkel, potong kotak 2,5 cm 500.0 gr

Membuat Asem-asem Daging


Kelembutan daging sapi yang dicampur dengan kuah yang sangat khas khusus untuk tamu spesial Anda.

...

Persiapan

  1. Siapkan Dagingnya

    15 menit Rebus daging didalam air sampai 3/4 matang
  2. Membuat Asem-asem Daging

    50 menit
    1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah,cabai hijau, daun salam, lengkuas dan tomat sampai harum.
    2. Tuang kedalam rebusan daging. Masak sampai mendidih.
    3. Tambahkan Kecap Manis Bango, garam dan gula merah. Aduk rata.
    4. Masukkan air asam dan buncis. Masak sampai matang.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu