Bahan
Asam Asam Daging
−
+
RP0.0
Siapkan Dagingnya
Air Hangat
/ml
2000.0 ml
0%
daging sapi bagian sengkel, potong kotak 2,5 cm
/gr
500.0 gr
0%
Membuat Asem-asem Daging
Air Asem Jawa
/gr
30.0 gr
0%
Buncis Blanch
/kg
50.0 gr
0%
Bawang Putih
/kg
18.0 gr
0%
Bawang Merah
/kg
48.0 gr
0%
Cabai Merah Besar
/gr
30.0 gr
0%
Cabai Hijau Besar
/gr
30.0 gr
0%
Daun Salam
/gr
2.0 gr
0%
laos
/gr
2.0 gr
0%
Tomat hijau
/gr
387.0 gr
0%
Bango Kecap Manis 6.2kg
/ml
432.0 ml
0%
Garam
/gr
96.0 gr
0%
Gula Semut
/gr
25.0 gr
0%
Minyak goreng
/gr
14.0 gr
0%
/
Siapkan Dagingnya
-
Air Hangat 2000.0 ml
-
daging sapi bagian sengkel, potong kotak 2,5 cm 500.0 gr
Membuat Asem-asem Daging
-
Air Asem Jawa 30.0 gr
-
Buncis Blanch 50.0 gr
-
Bawang Putih 18.0 gr
-
Bawang Merah 48.0 gr
-
Cabai Merah Besar 30.0 gr
-
Cabai Hijau Besar 30.0 gr
-
Daun Salam 2.0 gr
-
laos 2.0 gr
-
Tomat hijau 387.0 gr
-
Garam 96.0 gr
-
Gula Semut 25.0 gr
-
Minyak goreng 14.0 gr