Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Cara Membuat Ayam Napinadar:


Sajikan hidangan berbahan khas Indonesia yang sudah jarang ditemui, memberikan nuansa nostalgia sekaligus memperkenalkan kembali kuliner tradisional kepada pelanggan.

...

Persiapan

  1. Cara Membuat Ayam Napinadar:

    • Lumuri ayam dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan selama 10 menit. 
    • Bakar ayam di atas grill pan hingga permukaannya kering dan berwarna kecokelatan. Angkat, sisihkan. 
    •  Panaskan minyak dalam wajan, tumis bumbu halus, daun jeruk, lengkuas, dan serai hingga harum.
    •  Tambahkan kelapa sangrai dan air. Aduk rata, masak hingga mendidih. 
    •  Masukkan ayam, aduk rata. Masak dengan api kecil hingga ayam empuk dan cairan menyusut. Angkat, tuang ke dalam piring saji. Sajikan segera.
Tonton video menarik di sini
Home
Produk
Resep
Cart
Menu