Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Rendaman ayam

Memanggang ayam

  • Minyak 20.0 ml
  • Wortel, potong korek api 100.0 gr
  • Bawang Bombai 111.0 gr
  • Seledri 100.0 gr

Persiapan saus


Hari Natal yang mengglobal memungkinkannya mengambil cita rasa dari mana saja, seperti ayam yang disajikan dengan pasta Indonesia, termasuk lengkuas, kunyit, jahe, dan serai.

...

Persiapan

  1. Rendaman ayam

    > 24 menit Rendam ayam dengan Royco Bumbu Dasar Ayam Kuning semalaman
  2. Memanggang ayam

    170 menit
    1. Tambahkan minyak, wortel, bawang bombai, dan seledri, lalu tumis dalam loyang
    2. Tambahkan ayam yang telah direndam bumbu ke dalam loyang, lalu panggang selama 50 menit sampai 1 jam pada 180C
  3. Persiapan saus

    10 menit Tambahkan air ke Knorr Gravy Chicken Mix dan Knorr Herb Paste Provence, lalu campur sampai merata
Home
Produk
Resep
Cart
Menu