Menu
Poin

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Membuat Saus Teppanyaki

Memasak Beef Teppanyaki

  • Daging Has Luar, slice tipis 500.0 gr
  • bawang bombay, potong kotak 50.0 gr
  • Cuka Apel 10.0 ml
  • Wortel, rebus matang 50.0 gr
  • Bunga kol rebus matang 50.0 gr
  • Kapri, rebus matang 30.0 gr
  • Nasi putih dingin 400.0 gr
  • Best Foods Real Mayonnaise 3L 100.0 gr
  • Saus Teppanyaki

Daging tipis dan lembut masakan Jepang ini komposisi olahannya adalah kecap asin dan gula. Bahan dasar kedelai hitam dan gula kelapa dari Kecap Bango bisa menjadi alternatif penggantinya. Ditambah beberapa bahan lain, hadir rasa unik yang pas di lidah.

...

Persiapan

  1. Membuat Saus Teppanyaki

    • Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang hingga beraroma dan matang.
  2. Memasak Beef Teppanyaki

    • Panaskan minyak, tumis bawang bombay hingga beraroma, masukkan daging, setelah setengah matang, masukkan saus teppanyaki, aduk dan sajikan dengan bahan pendamping.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu