Menu

Saya bekerja di...

Lanjutkan

Konten sedang disesuaikan
berdasarkantipebisnis Anda

Bahan

+

Merendam Daging

Memasak Bistik Sapi


Resep bistik daging sapi ini adalah variasi stik sapi yang sangat khas Indonesia! Nikmati rasa manis, penuh selera, dengan daging sapi lembut yang dicampur sayuran sehat. Lihat bahan dan cara membuatnya di bawah ini

...

Persiapan

  1. Merendam Daging

    60 menit Lumuri daging dengan bumbu perendam, diamkan selama 1 jam.
  2. Memasak Bistik Sapi

    1. Panaskan margarine, tumis bawang merah hingga harum, lalu masukkan tomat, aduk sampai layu, tuangkan air, biarkan mendidih.
    2. Masukkan daging, biarkan hingga berubah warna.
    3. Tambahkan kecap Bango, kecap inggris, pala bubuk, merica dan Royco Sapi (Beef Powder), kecilkan api, masak hingga daging matang.
    4. Sajikan daging dengan bahan pelengkap.
Home
Produk
Resep
Cart
Menu